[7] vous ne disposez pas des autorisations... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2012
-
 aZizz -
Bonjour,

voila ce matin j'ai fait une reinstal de Windows7 (par dessus un autre windows7)

et maintenant il y a des dossier ou je n'ai plus accès, ile me marque

"vous ne disposez pas des autorisations requises pour accéder à ce dossier"

alors que pourtant je suis sous le compte admin...

que faire svp ? merci

9 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2012
1
lacharpente

je ne vois pas les nom aucun ne s'affiche
mais il m'affiche:

"vous n'avez pas l'autorisation d'afficher ou de modifier les paramètre d'autorisation actuels de cet objet"
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59899 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 639
vois au post 1 et vois si ton compte administrateur caché n'est pas désactivé ! ! !


A++
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2012
1
non il est pas coché

c'est celui que j'utilise actuelement
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2012
1
les dossier auquel je n'ai plus accès sont anciennement des dossier partager,

tout a l'heure après la réinstalle j'ai fais une copie complète de mon dossier dans "c:\utilisateur"

ca ne viendrait pas de la ?

RE
Modifies les autorisation en mode sans echecs, session Administrateur.
A+
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2012
1
il ne me propose pas de booter en mode sans echec...

comment faire ?


j'ai essayer de réinstaller windows mais toujours le même problème
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2012
1
bon j'ai réussi a passer en mode sans échec via "msconfig"

j'ai changer le proprio du dossier et maintenant ca marche
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 639
bonjour
dans exécuter tape la console lusrmgr.msc
et ouvre utilisateur et admlnistrateur et vois si le compte est cochés comme désactivé ,

décoche pour activé le compte administrateur .
merci bcp ami
probleme est resolu
merci bcp

Bonjour skara77,
Clic droit sur le dossier, proprietes, onglet securite, selectionnes ton nom, clic sur modifier et donnes toi toutes les autorisations (control total) Si ca ne suffit pas, mets les autorisations pour tous les noms que tu trouves. Si ton nom n'y est pas, clic sur ajouter pour le mettre.
A+