Bug Counter Strike Sou lancement (mémoire) ??

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
-
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
-
Bonjour,
un ami à moi possède Steam et je lui est offert CS:S en cadeau, donc il l'a télécharger, pas de problème, mais au moment de le lancer l'image des 2 anti-terroristes flous s'affiche, loading en bas de la page, pui le msg d'erreur d'application hl2 suivant :


L'instruction à "0x10ae3e2c" emploie l'adresse mémoire "0x0e4da1a0". La mémoire ne peut pas être "read".

Cliquez sur OK pour teminer le programme.




Si quelqu'un à une solution SVP c'est embêtant pour un cadeau....... :s
Merci de me répondre au + vite! ^^""

6 réponses

Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
37
Euh mais comment on désinstalle CSS au fait?? J'ai pas trouver! ^^"""
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010
2
je peu pas t'aider mais je peu t'expliquer le problème. CSS est réglé sur la variable 0x10ae3e2c alors que pour ton pote 0x0e4da1a0 donc lorque steam veut executer css il ne trouve pas le jeu a la variable indiquééé.reinstalle css ce sera mieux . si ca ne marche pas il faut que t'aille effacer la valeur enregisté a cette variable et la je sai pas comment on fai.
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
37
Merci, vais test tt sa! ^^"
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

Je pense pas que ce soit ca :

Une variable c'est une petite memoire qui se creer vite fait et se supprime quand tu arretes le programme ou eteint l'ordi, on sait tous ca.

Or, une variable est placee par le programme dans une adresse aleatoire, le probleme serait plutot que a cause d'un bug, Counter Strike ai mis la variable sur une adresse deja utilisee par une autre variable, je sais pas pourquoi.

Les adresses qu'ils te donnent sont des adresses qui changent a chaque fois qu'ils sont crees,, pas comme si c'etait mis sur un disque dur.
Enfin bon, de toute facon pour la solution j'aurais dis pareil. Reinstalle le jeu pour voir et dis nous en plus apres ca x)