Une erreur interne s'est produite

[Fermé]
Signaler
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
-
Messages postés
1305
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
-
Bonjour,
je suis incapable d'installer le sp3 sous xp home edition malgré maintes tentatives Je n'y pige rien Croyant à un virus, j'ai posté sur le forum et ai été aidé. Apparemment, la bécane est clean mais voilà, pas d'instal possible
A voir également:

12 réponses

Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
13 382
Va dans: C\windows\software distribution\download, supprime tout le contenu dans download, pas le fichier lui-même, ensuite essaie de l'installer.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
13 382
Bonjour,
Essaie de l'installer manuellement --> http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=2FCDE6CE-B5FB-4488-8C50-FE22559D164E&displaylang=fr
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
123
Merci de vos réponses,
le sp2 est installé et croyant à un bug de téléchargement de WinUpdate, je l'ai téléchargé sur CCm et essayé de l'installer, même résultat
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009

avec microsoft on c jamai quelle erreur c produite lol
essaie de le remettre a jour
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
123
Merci du conseil, venusienne, mais j'arrête pas d'essayer (rires)
si tu veux tu peut tout reinstalle
mais tu perds tes donnes personnelles
sauvegardes les avec un dd externe
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
123
Bonjour, Ekim55, J'ai essayé ta soluce mais ça ne fonctionne pas J'ai pas envie de tout réinstaller D'après ce que j'ai lu un peu partout, j'ai essayé de changer la clé, sp3 n'apporte pas grand chose pour les particuliers. De toutes façons, ce portable sert essentiellement à mes schtroumpfs pour MSN etc..., donc il restera avec sp2 Merci en tout cas pour avoir pris le temps de me répondre @+
Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
13 382
Quand tu dis que tu as essayé de changer la clé --> Ton windows est-il validé ?
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
123 >
Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021

Oui, il est validé et activé par téléphone
Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
13 382 >
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017

As-tu un message d'erreur ?
Messages postés
1305
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
180
As-tu les droits d'administrateur sur ta machine?
Si oui je te recommande en plus de tenter de lexécuter en tant qu'administrateur (clic droit exécuter en tant que administrateur)
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
123
Il n'existe qu'une session admin sur cette bécane, l'exécution se fait donc automatiquement en tant qu'administrateur. De plus, je suis sous xp et pas sous visdaube. Merci, geolim4 pour ton conseil
Messages postés
1305
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
180
Si il y as ta session qui admin mais il y as une autre session invisible au démarrage classique windows qui s'apelle:
administrateur

Tu peux te connecter sous cette session uniquement en mode de connexion Windows 2003 (la vieille case avec le nom d'utilisateur et le mot de passe a remplir!!
bonjour
faut installer d'abord le SP2