Wifi vers RJ45 [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
902
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015
-
Bonjour,

Je vous solicite afin de savoir si il est possible, et comme faire si c'est possible pour transférer le wifi vers un port RJ45.

Je vous explique, j'habite dans un immeuble ou mon voisin partage sa conection wifi avec son accord, mais mon souci est que j'ai un ordinateur professionel sur lequel il n'y a pas de wifi et je ne peux pas instaler de périphérique. Donc au lieu d'être obliger de prendre un abonement internet je recherche un moyen de transférer le wifi vers un RJ45. J'avais penser a un routeur wifi mais je ne sais pas si cela est possible.

Merci
A voir également:

28 réponses

Messages postés
902
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015
88
Daccor , maintenan va suivre la procedure du tutoriel de l'article " Routeur " Qui va bientot paraitre dans quelque minute a l'adresse http://help-informatique974.skyrock.com Je l'ai fé speciallement pour toi ... =D
Messages postés
902
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015
88
Voila c'est en ligne , tu peu y aller , tu sera mon premier " testeur " et tu menvoi un com's pour me dire si sa marche ok ??? =D
merci pour le tuto sur ton blog, c'est sympas, moi j'atend la version vista ;-)
Messages postés
902
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015
88
ha té sous vista ???
Merde alor .... =D
Messages postés
902
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015
88
allez je mactive , le tuto sera disponible avant 19:00 ché toi ...
Messages postés
902
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015
88
jorai bessoin de toi pour mon tuto ... Voici le debut



[s]-Sous Vista:/s Cliquer sur "Demarrer" puis " Panneau de configuration " Centre de reseau et partage " puis dans ???

Tu voi la barre verte sur le coté ??? clike sur un truc genre " connexion reseau " ou " afficher connexion reseau " pour voir la ou il y a ecrit " connexion reseau local " et " connexion reseau sans fil "
Messages postés
902
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015
88
Sous vista: cliquer sur " demarrer " puis "panneau de configuration" puis "centre reseau et partage " puis ???

je voudrai ke tu fai ckil est ecrit pui tu regarde si ya un truc genre " connexion reseau " ou autre et clike dessu et tu me di si il y a " connexion au reseau local " et " connexion reseau sans fil " sinn je ne peu pas avancer ... =S moi je sui sous linux , anciennement sous vista jé installer Linux temporairement
Messages postés
902
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015
88
UP stp