Pb de connexion réseau SFR Neuf box

Résolu/Fermé
clara0655
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
- 27 oct. 2009 à 18:41
clara0655
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
- 27 oct. 2009 à 20:03
Bonjour,

Alors voilà mon soucis. Depuis que j'ai installé ma Neufbox SFR sur mon pc portable (pc principal et unique d'ailleurs), lorsque j'allume mon ordinateur je me connecte au hotspot et pas sur ma neufbox. Je dois à chaque fois passer par "connexion à un réseau" pour me connecter à "Ma Neufbox" (elle s'appelle comme ça). Existe-t-il un moyen de configurer afin que je n'ai pas a faire cette opération à chaque fois que j'allume mon pc ?

D'avance merci.

Clara

5 réponses

barcelone-messi
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009

27 oct. 2009 à 18:42
tu n'as pas sauvegarder ta connexion refais la puis sauvegarde la ... tout simplement
.
0
clara0655
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
59
27 oct. 2009 à 18:45
Bonsoir,

Je dois réinstaller avec le cd ?
0
oui
0
clara0655
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
59
27 oct. 2009 à 19:08
Bon je viens de réinstaller. Malheureusement ca ne change rien... A aucun moment on me demande d'enregistrer quoi que ce soit. L'installation se fait toute seule (à part le moment où je dois appuyer sur un bouton de la box).
D'autres idée ? Il y a quelque chose que je fais mal ? Je suis un peu perdue.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
clara0655
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
59
27 oct. 2009 à 20:03
Up, svp j'ai vraiment besoin d'aide
0