Creer un reseau sans fil sous xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
-
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour,

j'aurai besoin d'un petit coup de pouce, aprés avoir formater mon pc portable, je souhaite reprogrammer ma connexion wifi internet , ma livebox qui est une sagem est branché à mon pc fixe, un réseau avait déjà été crée auparavant, pour cela j'ai suivi la procedure avec l'assistant de configuration mais cette fois si cà ne donne rien.
mon wifi est bien activé, je rentre bien ma clé wep et puis rien ne se crée.
merci

7 réponses

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 394
<Bonsoir...
Il faut mettre la box "en association" en appuyant 5 secondes envioron suir le bouton wifi de la box, jusqu'à ce que le témoin wifi clignote...

Cdt,

@+
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
ca ne marche pas, mon voyant wifi de ma livebox clignote bien mais sans réultat!!!
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 394
Dans "réseaux", il y a quoi ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
dans connexion réseau il y a réseau local ou internet à haute vitesse avec un icone connexion1934, connecté, dérriere un pare-feu
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
svp
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 394
Re...

1934 ou 1394 ?!
Essaie de déconnecter momentanément ton pare-feu...

@+
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
je pense avoir trouver le probleme, je viens de m'apercevoir qu'apres ma reinstallation je n'ai plus de pilote!!!
donc je vais à la chasse aux pilotes, merci
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 394
Bonne chasse, profite, elle est ouverte en ce moment !

cdt,

@+