Les symboles en Programmation

[Fermé]
Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
-
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
-
Bonjour,
très novis en programmation, je voudrais savoir comment peut-on avoir les symboles ou signes comme: sqrt, %lf, arg, ...!et leur significations.
Et j'ai aussi essayer de lancer un programme qui ne contient pas #include <stdlib.h> ;ça a marché, je sais pas maintenant l'tilité de ce celui-ci au début des programmes.
Merci

12 réponses

Messages postés
296
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2010
23
Tu es donc en C++ ?
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
7
Je pense que c'est en C; j'utlise Codeblock.J e connais pas la différence
Messages postés
296
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2010
23
Ah je ne connais pas très bien l'utilité des bibliothèques qu'utilise CodeBlocks. Peut être que Google peut t'éclairer !
Désolé
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
7
Merci mais comment peut-on les appeler dans le jargon de la programmation.Symboles? Signes,...?
Messages postés
296
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2010
23
Des opérateurs ou des fonctions de calcul
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
7
ok!
Je rêve de créer un programme qui peut lire des fichiers MP3.
Qu'est ce qu'il faut? Ou bien c'est de l'utopie?
Je mentionne que je suis >=0 en programmation!
Merci
Messages postés
296
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2010
23
eh bien il te faut une bibliothèque qui te fournisse des fonctions pour lire des fichiers MP3. Ca existe, bien sûr. Tutos : siteduzero, un site plein de tutos C++/C sur l'utilisation de bibliothèques.
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
7
Un lien s'il vous plait!
Messages postés
296
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2010
23
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
7
Thank !
Je suis dans la marre maintenant, il reste à nager!
Merci encore pour une fois!
A bientot.
Messages postés
296
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2010
23
Content d'avoir pu aider, bonne programmation !
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
7
Ok Merci!
A bientot pour d'autre questions!