Musique d'ambiance Sims 3

Résolu
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 11 oct. 2009 à 15:17
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 11 oct. 2009 à 16:50
Bonjour, je cherche la musique d'ambiance des Sims 3.
J'éssaie désèspérément de la télécharger mais je la trouve pas :S. Je trouve que la musique du théme mais c'est pas celle là que je veux...
A voir également:

20 réponses

STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 15:35
tu devrais l'enregistrer avec un logiciel comme Audacity plutôt que d'essayer de la télécharger...
0
only-pacific
11 oct. 2009 à 15:36
ouai je sais lol
mais j'ai pas de micro :/
merci quand même
0
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 15:39
Tu n'as pas besoin de micro, il suffit de régler l'enregistrement sur la sortie directe de la carte son grâce au contrôleur de volume Windows...
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 15:40
oula et je fais ça comment?
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 15:42
parce qu'en fait j'ai déjà Audacity mais je sais pas trop m'en servir
0
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 15:48
c'est facile, tout d'abord, vérifier que l'enregistrement est programmé à partir de la carte son, pour cela, tu double-clicks sur la petite icône ( enceinte ) en bas à droite de ton écran près de l'horloge ( si elle n'apparait pas, elle est cachée donc il faut cliquer sur la flèche se trouvant dans un cercle pour visualiser l'ensemble des icônes )

Quand tu as la fenêtre de contrôle du volume sonore, clicks sur "options" ( en haut à gauche de la fenêtre de contrôle du volume ) puis propriété... Tu auras alors trois possibilités "Lecture", "Enregistrement" et "autres". Enregistrement devrait être grisé, dans ce cas, clicks sur le menu à droite de "périphérique mélangeur" et sélectionne l'autre périphérique ( input pour l'enregistrement )

coche ensuite toutes les cases dessous et clicks sur OK pour valider, tu dois après sélectionner le périphérique à partir duquel tu souhaites régler l'enregistrement, dans ton cas, la carte son !!! ( suite des explication dans 2 minutes )
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 15:51
lol à dans deux minutes alors^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 15:55
Normalement, pour la carte son, il faut choisir "mixage stéréo", si l'enregistrement ne fonctionne pas il faudra essayer les autres possibilités...

On passe maintenant à Audacity !!!

Ouvre le et click sur "Edition", "Préférences", tu auras une nouvelle fenêtre, sélectionne "canaux : 2 stéréo" et click sur OK

Une fois que c'est fait, tu clicks sur le gros bouton rouge pour enregistrer et tu lances le jeu

Une fois l'enregistrement terminé, tu clicks sur "Stop", tu peux ensuite appliquer des effets en sélectionnant une partie de la musique enregistrée et en clickant sur "effet"

Tu peux régler le volume d'enregistrement ( avant d'enregistrer ) grâce à la règle graduée avec un petit micro à sa gauche ( + ou - , c'est écrit )

Une fois que tu as ton enregistrement terminé, tu sélectionne les parties de trop afin de n'obtenir que la musique que tu recherches, tu clicks sur couper ( icône ciseaux )... Quand tu as terminé, tu clicks sur fichier, exporter en WAV ( MP3 est proposé mais il faut un plugin pour ça ). Ensuite tu peux le réencoder avec des logiciels comme le convertisseur de Windows...
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 15:57
ouah srx merci beaucoup!!!
mais alors ça veux dire que je peux enregistrer les musiques que j'écoute sur Deezer par exemple?
0
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 16:00
tu peux enregistrer tout et n'importe quoi à partir du moment que ça passe sur le périphérique ( ta voix avec le microphone en faisant les réglages que je viens d'expliquer ), la musique de jeux, la musique du net absolument tout...

Enregistre déjà ta musique et prévient moi quand tu auras finis si tu as réussi ou si tu as des questions...
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 16:02
tu viens de révolutionner ma vie
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 16:08
attends, j'ai oublié de préciser: j'ai windows XP pas Vista
0
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 16:09
oui oui, moi aussi j'ai XP, suis mes consignes et ça devrait marcher, essaye tout de suite ça te prendra quelques minutes et prévient moi si tu as réussis ou si tu as des questions
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 16:10
bah oui: je bloque dès le début: je trouve pas l'icône
0
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 16:11
je te fais des captures d'écrans ;)
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 16:11
merci lol
0
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 16:14
http://img205.imageshack.us/img205/83/enceinte.jpg

cette icône en forme d'enceinte tu l'as ? Sinon c'est accessible dans le panneau de configuration...
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 16:20
c'est bon ça marche
merci beaucoup srx c'est super sympas! j'apprécie vraiment
0
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 16:21
tu as réussi à enregistrer la musique ?
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 16:22
j'ai pas encore éssayé parce que j'ai pas le CD du jeux mais dès que je l'ai j'éssaierais
0
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 16:23
tu peux enregistrer un autre son en attendant si tu veux pour tester ;) tant que je suis là ^^
0
STUNTMAN44400 Messages postés 1527 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 327
11 oct. 2009 à 16:44
si tu as réussi, n'oublis pas de faire passer le sujet en résolu ^^
0
only-pacific Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
11 oct. 2009 à 16:50
ouai tkt je le met tout de suite
merci beaucoup !!
0