Problème serveur ipod touch 8GB wifi neuf box

Résolu/Fermé
samych
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
- 5 oct. 2009 à 17:22
samych
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
- 5 oct. 2009 à 21:03
Bonjour,


Depuis quelques jours j'ai un problème de wifi avec mon ipod.Avant tout marcher parfaitement, la page hospot s'affichait j'entrais le mot de passe et l'identifiant et je pouvais me connecter à internet sans problèmes.
Mais là, quand je veux me connecter à internet,la page hospot ne s'affiche pas et le message "Impossible d'ouvrir la page, Safari ne peut ouvrir la page car le serveur est introuvable" ou alors "Impossible d'ouvrir la page, Safari ne peut ouvrir la page car le serveur ne répondait plus" s'affiche.

Il me semble pourtant que je n'ai rien changer aux configurations...

Dans mes configurations j'ai ça :

Adresse IP
DHCP
Adresse IP (je l'ai)
Masque de ss-rés. (je l'ai)
Routeur (je l'ai)
DNS (je l'ai)
Dom. de recherche (je ne l'ai pas)
Identifiant client (je ne l'ai pas)


HTTP Proxy

Manuel

Serveur (je ne l'ai pas)
Port (je l'ai)

Si je ne suis pas dans le bon endroit (par exemple HHTP Proxy il faut mettre Désactivé ou Auto) dites le moi.

J'espère que vous pourrez m'aider, merci d'avance.

3 réponses

benours
Messages postés
862
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
109
5 oct. 2009 à 17:59
Bonjour,

L'accès à Neuf WiFi peut varier, le service n'est pas garantie.

Tu peux ne pas avoir accès pour cause de panne ou de maintenance sur le réseau Neuf, ou parce que tu as abusé de la connexion (il est sensé y avoir des quotas).

De mon expérience de Neuf WiFi, l'adresse de la passrelle est 192.168.2.1: parfois tu n'est pas redirigé automatiquement vers la page d'authentification alors qu'un http://192.168.2.1 t'y mène.

J'ai souvent du l'utiliser, sur certains box ça n'a jamais fonctionné, sur d'autre j'ai eu des coupures, parfois une heure, parfois plusieurs jours... C'est imprévisible.
1
samych
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011

5 oct. 2009 à 18:36
Merci beaucoup, je verai dans quelques jours si ça remarche.
0
samych
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011

5 oct. 2009 à 21:03
Problème resolu, j'ai utilisé le réseau neuf qui nécessité un mot de passe (j'ai mis le code wifi qui était inscrit derriere la neuf box) merci encore !
0