Connexion tres lente !! [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009
-
 kk-infer_boy -
Bonjour,
j'ai un modem wireless 3G, au débit 556 , mais dans (l'etat de ma connexion )on m'ecrit seulement 3.6 mega ,
Mais un jour on m'a envoyé un message ou on m'a dit que mon modem est maintenant a 1.8 G , est c'était trop Cool ,
mais la semaine derniere. la vitesse ne depassait pas 30 kbps , mon Msn ne marche pas (on me dit une erreur de passerelle par default) et l'affichage des sites est tres lent ... Aidez moi SVP
Et je vous remercie d'avance pour tous vos efforts .

8 réponses

Messages postés
242
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
18
Exprime toi mieux stp car je n'est pas compris, c'est quoi ton débit de connexion, quel est ton abonnement
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009

mon abonnement est Maroc telecom , est mon debit dans le paquet c 512 , mais dans le pc on m'ecrit 360 !!
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009

mon abonnement est Maroc telecom , et mon debit dans le paquet c 512 , mais dans le pc on m'ecrit 360 !!
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009

mon abonnement est Maroc telecom , et mon debit dans le paquet c'est 512 , mais dans le pc on m'ecrit 360 !!
Messages postés
242
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
18
512 , 360 quoi?
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009

kilo , mais mon probleme c'est pas 512kbits ou 360kbits , mon probleme c'est que maintenant ne depasse pas 50 kbits et l'msn ne fonctionne pas on m'écrit (erreur de passerelle par default )
Messages postés
242
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
18
appelle le service client de ton fournisseur, ou vérifié tes prises téléphoniques

NN je pense pas , Aidez-moi s'il vous plait ??!