Pilote Ati VGA Standard [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
-
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
-
Bonjour, quand j'installe ma carte graphique sous vista il y a une erreur et il me dise veiller intsaller le pilote ati vga standard sur votre pc et re commencer le setup... S.V.P je sais pas rester sans carte graphique aider moi .

31 réponses

Messages postés
544
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012
141
sur l'icone poste de travail tu fais clic droit / propriétés / matériel / gestionaire de périphériques
dans la liste des périphériques tu sélectionne ta carte graphique et tu la suprime
ensuite tu redémarre l'ordi et tu recommence l'installation de ta carte
ps: si windows la détecte au démarrage tu anule l'installation automatique, et tu te sers plutot du CD fourni avec la carte pour installer
Messages postés
205
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009
13
Sinon pourrais-tu nous donner l'identification matériel:


Fais comme ceci:


Démarrer / panneau configuration / géstionnaire de périphérique / clique droit ou tu as un ou des points d'interrogation /


propriété / détail / et là sur la fléche descendante tu clique sur numéro d'identification matériel / et tu me les communiques


exemples: PCI\VEN_xxxx&DEV_xxxx&SUBSYS_xxxxxx&REV_00
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
le problème c'est que mon PC est en anglais :( pourrais-tu me trouver ou telecharger ce VGA STP merci beaucoup .
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
Il faut que je dise quoi ? quel est ma chipset , quel est mon disk dur etc... Dite le SVP les jeux video ne fonctionne po sans la carte graphics pitier !!!!!!

salut,

Télécharges et installes Everest. everest

Lances everest => un clic droit sur "ordinateur" => Rapport rapide => Texte brut. sélectionnes tout, copies le texte puis colles le dans ton prochain message.
http://sd-1.archive-host.com/membres/up/3288717712384394/Config.jpg
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
J'ai fais ce que tu m'as dit j'ai aussi installer ce programme... Rien qui m'aide je veux juste qu'on me dise comment résoudre le problème du pilote VGA Standard pitier.... !!!

poste un rapport everest comme indiqué, sinon on ne pourra pas identifier ta carte graphique.

Lances everest => un clic droit sur "ordinateur" => Rapport rapide => Texte brut. sélectionnes tout, copies le texte puis colles le dans ton prochain message.
http://sd-1.archive-host.com/membres/up/3288717712384394/Config.jpg
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
quand je colle tout ce qu'il y a ça marche pas quand je poste le message !

copie/colle le texte jusqu'à : BIOS
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
FINISH
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
c'est ce que je fais mais tu vois quand je les colle sur comment ca marche.com bah j'attends j'attends puis après ça me met une page vide et ça viens pas c'est ptete psk y a bcp de texte ?
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
voilà ça a mis :) tu peux m'aider mtn stp

c'est un packard bell ? http://support.packardbell.com/fr/item/?pn=PB49304890&g=2000
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
oki je vais voir merci bcp
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
mais mec ton site m'aide pas le pilote VGA de carte graphique Ati pour vista y a pas ^^ quelqu'un d'autres SVP ?

tu es sous vista ? où est passé le rapport everest ?
Messages postés
205
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009
13
Peux tu nous dire la marque de ton pc?

Merci
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
c'est Packard Bell et Win Vista
Messages postés
304
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
38
le rapport everest était juste en haut je l'ai mis mais je t'ai dit y bug à chaque fois je le me y viens pas je vais essayer de le re mettre
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470