Processeur AMD Athlon X2 QL-64 (2,10 Ghz) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
-
 rudra117 -
Bonjour,

Je voulais savoir si le processeur AMD Athlon X2 QL-64 (2,10 Ghz) etait de qualité ou si il fallait plutot que je me dirige vers un core 2 duo. Les performances sont elle reelement si differentes ?

merci de vos reponse

21 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
ok d'accord et une autre petite question. Est ce que la carte graph geforce 105 m pourra me permettre de jouer a age of empire, gta, far cry 2...?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
oula mais sa fait beaucoup une 4850 nan ?
Je veux pas jouer a des très gros jeux non plus comme crisis ou gta 4.
est ce que un dual core T4200 et une ati radeon 4570 commencerait a bien tourner ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
car mon budget reste assez serré et je peux pas me permettre d'acheter une 4850.
Sinon un pc avec core 2 duo T6500 et un radeon 4330. Sa pourra me faire tourner quelques jeux ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
jai un budget de 600 euros. Mais je veux pas un monstre non plus. JE veux un pc qui me permettre de naviguer sur mon pc sans que sa rame et ke je puisse jouer a quelques jeux de temps en temps comme age of empire gta vice city ou sans andreas need for speed spore...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
bon finalement je pense que je vais prendre une packard bell avec un core 2 duo T6500 et une carte graphique geforce 105m. Age of empire gta ou spore devrait tourner normalement non ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
dacc mais est ce que le amd est si mauvais que sa car intel reste quand meme très cher
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
a d'accord. Avec quelle carte graph au minimum he pourrais jouer a ces jeux ?
Messages postés
28430
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 février 2021
981
Salut,

Prends un bon core 2 duo et une 4850 (minimum) et tu seras tranquille... :)
Messages postés
6196
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
384
il vaut mieux T4200 + HD 4570.

quel est ton budget ?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
le toshiba est bien ms le truc c'est que je m'etais fxer 600 euros de limite...
et pr le packard bell on m'a dit que avec la ge force 105m je pourrais jouer a age of empire ou encore gta. Jsuis perdu maintenant
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 013
ou alors celui-ci
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
celui la est pas mal et en plus j'aime bien asus. Mais est ce que le processeur est de qualité. On m'a plutot conseillé un core 2 duo plutot qu'un dual core
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
6
oui je crois que je vais etre contraint de relever un peu mon budget sinon je vais pas avoir ce que je veux. Le toshiba est bien. Sinon j'ai vu un asus cher darty aussi ici: http://www.darty.com/nav/achat/informatique/portables/portables/asus_x5bvf-sx104c.html
Ok j'ai 6 mois de retard.
Mais franchement quand on y connait rien ou pas grand chose, ce qui est le cas de pas mal de gens visiblement, on se tait au lieu de dire n'importe quoi.
A bon entendeur.
vas sur le site de cybertek ils ont des bons produit
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 013
perso je suis plus core 2 duo
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 013
non
Messages postés
6196
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
384
surtout pas ! déjà c'est pas très performant mais en plus la marque packardbell est peu fiable.

prends plutôt ce dell studio 15 ou un toshiba L500 suivant le budget.
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 013
oui c'est sur mais si tu veux avoir une bonne marque de pc portable avec un bon proc et une bonne carte graphique ajoute au moins 100€ avec les 100€ remboursé par Toshiba avec celui-ci
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 013
oui mais le toshiba est encore mieux