Augmenter le RAM d'un programme ou jeux?

Résolu/Fermé
tidav2 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 4 sept. 2009 à 21:34
tidav2 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 5 oct. 2009 à 20:54
Bonjour,
je voudrais savoir si il y a un moyen d'augmenter la mémoire RAM alloué pour un logiciel par exemple (crysis)
pour passer de 1000mb a 1200 ou 1300 pour assurer une meilleure fluidité. ma config est correcte pour le faire fonctionner mais je voudrais simplement pouvoir jouer avec des graphiques tolérables sans lag. la pire erreur que j'ai fais c'est d'installer vista >< . le jeux fonctionne moin bien depuis.

4 réponses

jacobghostrecon Messages postés 140 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 8
4 sept. 2009 à 23:13
oui tu a fait une erreur en installent crysis sur vista tu aurai du l'installer sur xp il te marchera a merveille
tu peut utiliser TunUp pour augmenter la mémoire d'un jeu mais pour les effet graphique tu doit plutôt voire la carte graphique
0
aMrlefou Messages postés 233 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 9
4 sept. 2009 à 23:44
slt ou bien achete un gB de ram et met sur ton pc c'est tout
0
tidav2 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 4
8 sept. 2009 à 00:47
la carte graphique est impécable pour jouer crysis Nvidia geforce 9600GT
0
tidav2 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 4
5 oct. 2009 à 20:54
laissez j'ai trouvé tout seul, il y a un programme apellé Game Booster qui désactive plussieurs parametres inutile au jeux pour liberer de la puissance. Il ne faut seulement pas oublier de le désactiver avant de retourner faire autre chose.

si il y a des interessé voici le lien du freeware : http://www.iobit.com/gamebooster.html

Si vous avez avast antivirus il se peut qu'il soit bloqué puisque l'éditeur n'est pas reconnus (Iobit) mais personellement je n'ai eu aucun problèmes avec cette merveille depuis que je l'utilise
0