Http 403 refusé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1030
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2018
-
 LOUIGARC -
bonjour à tous, j'ai l'erreur http 403 qui s'affiche quand je veux telecharger pourquoi! j'utilise XP. merci a vous.

13 réponses

j'ai moi aussi un problème de http403 refusé as tu trouvé la solution stp
44
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Quand vous télécharger en (malade), les responsables du site web bloque votre IP adresse tous simplement à l'accès du site web , c'est de la vraie (bullshit) cette affaire !
je ne peux plus me connecter à ma messagerie, suis renvoyée avec l'indication erreur http 403 ? que faire
Qui peut m'aider? j'ai une erreur HTTP 403 REFUSEE quand je tente d'ouvrir un lien
salut,

l'erreure HTTP 403 est du au fait que tu n'as pas les autaurisations neccessaire.
Utilise tu un firewall (parfeu), un accélérateur de téléchargement?
re_bonjour,
ca y est j'ai trouvé la solution!!
si vous avez internet explorer 7 allez dans le menu Outils d'Internet Explorer, cliquez sur Options Internet.
Dans l'onglet Sécurité, cliquez sur Sites de confiance, puis sur Sites.
Dans la page Sites de confiance, sous Sites Web, le site de l'anpe apparaitra, sélectionnez https://www.pole-emploi.fr/accueil/ et cliquez sur ajouter. décocher la case en bas
Cliquez sur OK une première fois, puis une seconde fois.
ensuite ré-essayer de vous connecter au site.
bonne chance j'espere que ca va marcher pour vous.
bye
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
32
Moi aussi j'ai un souci quand je veut aller sur un site sur internet explorer sa me met que je doit me connecter alors qu'il me le demande même pas et sur mozilla firefox ça me dit que mon adresse IP et banni parce que j'ai un virus alors que j'en ai pas.
saltu ally80 et tout le monde,
moi n'en plus du jour au lendemain je ne peux plus naviguer sur site anpe, le meme souci qu'ally80! alors svp c quoi la solutiion si vous en avez une?
salut a tous, je voudrais me mettre en connexion sans fil et au moment de la connexion ca m'affiche http 403 refusé
que dois je faire?
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
10
Rien de resolu...alors ya tu quelquun qui peut aider vraiment xx
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2008

bonjour, pour moi c'est un peu different....
je ne peux plus acceder au site de l'anpe car maintenant il me marque http 403 alors que cela a toujours bien focntionné avant et que je n'ai pas touché a l'adresse
j'ai exploré tous les liens dans mon pc pour comprendre mais helas ...rien
quelqu'un peut m'aider?
bonjour
moi idem http 403 refusé sur site anpe peut etre est ce un souci de leur part ...
ca y est j'ai trouvé la solution!!
si vous avez internet explorer 7 allez dans le menu Outils d'Internet Explorer, cliquez sur Options Internet.
Dans l'onglet Sécurité, cliquez sur Sites de confiance, puis sur Sites.
Dans la page Sites de confiance, sous Sites Web, le site de l'anpe apparaitra, sélectionnez https://www.pole-emploi.fr/accueil/ et cliquez sur ajouter. décocher la case en bas
Cliquez sur OK une première fois, puis une seconde fois.
ensuite ré-essayer de vous connecter au site.
merci
je suis seule pour 3 semaines
et grace à toi,moi qui ne connais rien,j ai reussi à me dépatouiller
merci merci
Isabelle
slt tout le monde, décidemment c pas notre veine lol !!! j'ai exactement le meme problème.quelqu'un peut nous aider???
merci A+
Bonjour,
J'ai un message d'erreur Erreur HTTP 403 - Refusé
Internet Explorer a chaque fois que je veux me connecter sur un site donné, alors que les autres pcs de mon reseaux accedent sans probleme a ce meme site tous les pc ont la meme configurations. Le site marché correctement sur cette machine.
Merci d'avance
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

Bonjour Sam,

Je voulais savoir si tu avais résolu ton souci d'accès sur un site donné car j'ai tout avais le même souci. Je n'arrive pas à ouvrir mon site sur mon poste alors que les autres pcs du réseau y accèdent. Le pire c'est que j'y arrivais auparavant.

Merci d'avance de ton aide.