Probleme reception Tnt satellite

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 18 août 2009 à 17:01
Motech
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
- 19 août 2009 à 22:13
Bonjour,

Je suis nouveau dans le site car j'ai un gros probleme j'ai acheter un decodeur satellite et une parabole. J'ai deja tout brancher selon le mode d'utilisation et j'ai monté la parabole a 19,2° Est pour le satellite Astra il me semble mais lors de l'installation (apres que tout soit branché) Lors de la reception pour la recherche de qualité et la reception du satellite, il n'y a rien, comme si rien été branché (du moins il y a 9% 6% 4%... les données changent toute les secondes).J'ai tourné la parabole pour avor une meilleur reception et rien ne change..
Pouvez-vous m'aidez pour que je trouve une solution?
Merci d'avance!!

4 réponses

Motech
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009

19 août 2009 à 14:15
merci de votre reponse! mais je nai rien pas meme une boussole, je peu maide de google earth??
0
Utilisateur anonyme
19 août 2009 à 14:18
la boussole et le rapporteur+ fil à plomb sont indispensables
Il faut savoir que la précision de pointage est de 1 ° dans les 2 sens
0
Motech
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009

19 août 2009 à 14:21
a ok alors je m'acheter une boussole ,merci!
0
Utilisateur anonyme
19 août 2009 à 14:24
mais fait attention avec la boussole, toute pièce en acier à proximité perturbe la position (poutrelle, ferraillage béton, menuiserie acier etc)
J'ai eu jusque 5 ° d'erreur suite à qq chose d'enfoui dans le sol (quoi j'ai jamais su, une bombe peut être LOL)
0
Lol moi j'espere ne rien avoir.
0
Utilisateur anonyme
19 août 2009 à 14:34
j'espére aussi car c'est très perturbant ce décalage !
j'en ai eu la preuve en pointant le soleil à 14:00 car il est juste au sud
0
Motech
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009

19 août 2009 à 20:23
J'ai tout essyer et toujours pas de signal..et quand j'ai debrancher le cable pour voir les meme signaux...et quand je l'ai rebrenché...meme chos ..j'en ai marre.. est ce le cable qui est cassé???
0
Motech
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
> Motech
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009

19 août 2009 à 22:13
Plus de probleme reception reussie!! Merci pour vos reponses!!j'ai glissé la parabole extremment lentement et on a eu jusqu'a 80% de reception.
0