Formater un HP m7733 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
-
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
-
Bonjour,

J'aurai souhaite formater mon pc, car il est super long, j'ai retire toutes les données que je voulais conserve sur un DD externe,
Ma question est en fait, peut on formater avec les cd reinstallation (ceux que l'on fait soit meme a l'achat du pc - 9 au total pour mon cas), et est ce que c'est facile ?

Merci de vos reponses

9 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Bonjour,

Appuie sur la touche F11 à l'écran HP, tu n'auras pas besoin des CD/DVD de réinstallation HP que tu as gravé.
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

salut destrio,

tu es sur ? a quoi serve les cd alors ? j'hesite a le faire, j'ai super la trouille de faire une grosse c.....
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Oui, un pote a ce PC et j'ai procédé de cette manière.
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

ok, merci pour l'info
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

bonjour,

cela n'as pas marche, j'ai fait F11 et en fait il me refait une installation comme a la sortie d'usine, mais mes nouveau logiciel sont toujours la, en fait je veut le formater totalement, et tout reinstaller apres
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
C'est bizarre. Essaie avec tes CD.
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

j'ai fait l'operation avec et sans cd au demarage, mais il ne me laisse que le choix de reinstaller les parametres d'usines
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Normalement, avec les paramètres usine, ça te remet le PC comme si tu venais de l'acheter sans aucun document à toi.
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

Salut

en fait j'ai recommence ce matin, je n'avais pas vu qu'il y avait "options avancées"
Cela a marche
Je te remercie pour ton aide