BF 2 en ligne probleme

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009
-
Bonjour,

Donc voila mon probleme je n'arrive pas a me connecte sur battlefield 2 en ligne pourtant j'ai un compte EA en ligne et tout se qu'il faut et quand je me connecte sur le serveur PLUS rien, la souris ne bouge plus, l'ecran est figer.

Donc voila si vous savez dites moi vite svp je n'en peut plus c'est un suplice !!!!!!!!!

merci d'avance au faite j'ai un pc portable amilo notebook x

9 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009
24
slt
telecharge ce patch http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-299590-0-battlefield-2-mise-a-jour-depuis-v1-41.html et met a jour ton punkbuster, ou essais egalement de baisser ta resolution d ecran et de mettre tt de mettre tt e bas ( definition, reflet,etc...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009
24
de rien bon frag+++++++++++
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009
24
c est koi ta config???
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

la version 1.1
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009
24
ta config de ton ordi et ton patch bf ,, t sur kel bf??? le 1 le 2 1942 2142 1943????
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

patch bf : 1.1


config.:AMD turion X2ultra64, ATI radeon premium graphics, windows vista, fujitsu computers siemens wirless



dsl pour le retar
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

merci je v essssaye sa tt de suite

MERCI
Messages postés
468
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2014
47
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

dim.ch merci tu a resolu mon probleme

merci
merci
merci
merci
merci

cete en fete le graphisme tro eleve e pour deconne la premiere tentative de conection sur un serveur il e allemen e il ma banni psk je sui français xD

merci
merci
merci
merci
merci