Faut'il une antenne pour une carte tv externe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2006
-
 cawette -
Bonjour
Faut'il une antenne pour une carte tv externe(que je mettrai sur mon portable)
merci?

15 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2006
8
Excusez moi!
En fait je voudrais recevoir la tv sur mon portable!
Le pc est branché a l'ADSL
Voila la carte que j'avais vu:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00011040.html
Et donc je voulais savoir si en la branchant je recevrè directement la tv?
Merci a tous
++
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

explique un peu mieux une antenne de quoi?
Ghost
Messages postés
2221
Date d'inscription
vendredi 8 septembre 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2012
233
Bonjour,
Demandes précisions sur:
-Carte TV externe ? fonctions réelles, auto-alimentée (intégration chassis avec alim) ou alimentation par port de connexion
-Antenne ? réceptrice signaux analogiques ou numériques; émettrice/réceptrice vers une borne radio relais de liaison téléviseur.
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2008
1
Salut,
Il faut forcément une antenne pour recevoir la TV de nos jours! Sauf passage par le net ou le câble.
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2005
9
l ideal c esqt une parabol
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2005
9
la marque c est la meilleur mais faut pas rever a ce prix moi j ai la meilleur elle coute 400 euros et malgré tout il faut une parabole et c est pas tout d avoir une carte tv soit tu doit payer pour recevoir les chaines soit le faire bidouiller et c est pas evident recevoir la tv n importe ou avec un portable a mon avis c est pas encore possible regarde des dvd
Messages postés
2221
Date d'inscription
vendredi 8 septembre 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2012
233
Bon,
ATONE: Le produit indiqué en référence LDLC est un boitier récepteur tuner TV connectable USB, d'accord; Mais il réceptionne et traite uniquement les signaux analogiques (pas numériques comme ceux de TPS et Canalsat). Pour plus d'infos voir http://www.hauppauge.fr
Bonjour

Pour toute réception Hertzienne (TV ou Radio), il faut une antenne.

Pour le téléchargement de chaines (TV ou radio) via l'ADSL, il ne faut que ...l'ADSL et un soft média, quelconque.

@+
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2006
8
Ba en fait moi mon pc sera connecté a l'adsl et je veux juste recevoir les chaines nationale(tf1,fr2,...)
Donc 'ai pas besoin d'antenne?
tu reçois tes cnaines nationales sans antenne. toi
Ghost
Si tu disposes de l'USB 2.0 n'achète pas cette carte, c'est une USB 1.1 beaucoup moins performante en résolution. Tu ne pourras regarder la télé que dans une petite fenêtre sinon ça pixelise. La bonne carte c'est la Hauppauge win tv USB2 env 100 euros.

Il te faudra une antenne externe ou interne comme pour une télé.

et des logiciels comme K!TV ou MeuhmeuTV

OUF! je suis passé à temps :o)

Si tu n'as que l'USB 1.1, c'est une bonne carte tv...

bye
...précision

et tu reçois la télé sur l'écran de ton prortable, c'est à dire les 6 chaines. tu peux meme décoder banal + avec K!TV ou Meuhmeuhtv. Mais il te faut un fil d'antenne que tu branches sur la carte... (une carte tv, c'est une tv sans écran)

Quand tu te promènes à la campagne tu peux brancher une antenne portable comme pour une télé de camping...


Voili voilou,

avis perso -> la télé ça ramollit le cerveau
je te mets le lien de la bonne carte usb 2.0

http://www.ldlc.com/fiche/PB00025624.html
Voilà je voudrai savoir comment faire pour capter les chaines principales (1,2,3,4,5,6) sur une télé ???
Merci !!
j' ai une parabole+unrecepteur pour recevoir les 6 chaines sur ma tele
je voudrais qu elle type de carte tv il me faut pour recevoir les 6 chaine + la TNT sur mon PC
merci d'avance pour cette aide précieuse