Filezilla : Error could not connect to server [Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
-
Bonjour,
J'ai installé et paramétré Filezilla afin de donner accès à mes fichiers par FTP.
Tout fonctionnait normallement jusqu'a ce que je redémarre le pc.
Après le redémarrage je lance Filezilla (paramétré pour un démarrage manuel interface+serveur) et j'ai le message d'erreur suivant :
"Error could not connect to server retrying in 5 sec"
Impossible d'accéder aux settings.
Du coup je désinstalle et réinstalle Filezill, rparamétrage de l'user+mot de passe et des fichiers auquel je donne accès.
Cela fonctionne de nouveau.
Redémarrage du pc, et je rtrouve le même message d'erreur.
Auriez vous des idées sur la cause de ce message?
Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

Il suffit d'aller sur poste de travail(ordinateur pour seven) clique droit gerer, puis services fillezilla et demarrer le service (conseil de choisir demarrage auto)
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
284
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
74
Merci, ça fonctionne !
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
11
merci !!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

Moi ça fonctionne par sur Win 10 pro ??? Server Adresse: la quel ip ou Adresse ??
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
15
Effectivement j'y avais pas pensé
je suis pas une experte mais je crois qu'il faut simplement aller dans démarrer/ tous les programmes/ filezilla server et start fillezila server et voilà...enfin moi ça marche comme ça...pas besoin de réinstaller.
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
12
Bonjour et merci,
Malheureusement j'avais déjà effectué cette manip. J'ai même refait l'installation en chosissant le paramétrage avec démarrage auto du serveur...mais rien n'y fait.
Je ne comprend vraiment pas...
Messages postés
94378
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 658
un firewall à la noix ?