JE VE REINSTALLER XP MAIS SANS LE CD

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
-
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
-
Bonjour,
voila jai telecharger windows 7 mais maintenant je ve reprendre xp media center mais j'ai plu le cd mais j'ai la cle d'activation voila c'été pour demander si kelk1 connaisserait un site ou je pourrais telecharger windows xp media center.

35 réponses

Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 722
Démarrer / Clic droit sur Ordinateur / gérer... ... / gestion des disques.
Combien as tu de partitions ?
Peux tu me donner leurs caractéristiques ?
1
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
c bn voila jai partition principale:
- simple DE base sain(partitions principale)

-(C:) simple DE base ntfs sain(systéme,demarrer,fichier d'echange ,actif, vidage sur incident partition principalle

- presario_RP (D:) simple de base fat 32 sain(partition principale)
1
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 722
Grâce à la partition D:, il est possible de rétablir les paramètres d'usine de l'ordinateur en appuyant plusieurs fois sur la touche F10 ou F11 lors du démarrage de l'ordinateur.

Si cette méthode ne fonctionne pas tu devra commander chez HP un CD de restauration
1
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5
Non elle ne veut pas reinstaller Windows 7 mais faire un Downgrade sur ce poste
0
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 722 >
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

@ Shpatz : Oui c'est bien ce que je dis... lit complètement le topic avant de poster.
Merci ^^
0
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5 >
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015

je suis arrive hier midi , faut juste un temps d'adaptation ^^
0
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
666
essaye de voir sur le site de microsoft ! ! !
0
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 722
Salut,
Quelle est la marque et la référence de ton PC ?
0
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
c un ordi portable compaq presario v6000 aidez moi svp
0
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
personne le sait ???????????????????
0
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
???
0
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
re dsl je suis pas douée en informatique c koi les partitions ??
0
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5
Dans ton poste de travail , si tu as plusieurs disques durs , ce sont les partitions , la principale en general (C:) et les logiques .. fais comme indiqué au dessus
0
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
voila pouvez vous m'aidez maintenant svp
0
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5
Le D: c une partition de recupêration systeme , tu ne dois surtout pas le formater , c'est comme un CD d'install mais pré-configuré pour ton ordi . Sauf si t'as plus trop l'intention de te servir de Win7 ...
0
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
voila je ve enlever windows 7 et recuperer windows xp media center svp
0
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
alor tu sais comment reinstaller xp media center ???
0
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 722
...Je te rappel que c'est un forum et que les personnes qui te répondent le font bénévolement et sur leur temps libre...
Je te demanderais donc un minimum de patiente.
0
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5
ben a ce moment la , UNE des solutions (il y en a peut etre d'autres) , c'est de telephoner au site france de Microsoft pour leur demander de faire un Downgrade (passer du 7 au XP) , et leur demander aussi une copie de XP a télecharger , mais leur site ne propose pas de telechargement d'image du CD d'XP
0
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5
Ah mince , me serais-je trompe dans la formule de la question ???
0
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
ok merci je vais essayer un peu de tout ce ke vous mavez dit je vous recontacterait apré
0
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
1
bonjour voila jai appuyer sur f10 mais je peux rien faire windows 7 a degager xp de l'ordi jai ke windows 7
0
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 722
Il faut appuyer sur F10 pendant le démarrage du PC.
Si ca ne marche pas, essayes avec F11...
Si ca ne marche toujours pas :
- Fait toi prêter un CD de windows XP "authentique" (même version que le tiens et pas OEM* contructeur) par un amis et réinstalles le...
- Si tu n'as pas de CD de windows XP commandes un recovery CD chez Compaq

* OEM...
0
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5
Je pense pas sinon tu le verrais pas dans ton poste de travail (D:) .
0
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
666
windows 7 n'a rien degager ces toi qui a du formater l'ordi en instalent ! !
0
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5
elle a pas pu le formater puisqu'elle le voit dans son poste de travail . il est meme nommé
0