Probleme abonnement norton internet security

Fermé
chimara
Messages postés
74
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
- 27 juil. 2009 à 23:06
chimara
Messages postés
74
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
- 29 juil. 2009 à 10:27
Bonjour,
Depuis que mon abonnement a expirer le livadapter a aussi expirer et quand je demande le renouvelement de l'abbonnement il me dit qu'il faut que je me connecte la en train de poster se message( en bref je suis connecter a internet :D)
et en plus l'abonnement a deja ettait fais il y a 3 semaines

j'ai tout essayer
voici la description du logiciel:
-NORTON INTERNET SECURITY :
date:2006
installation:cd
date de l'instalation: il y a 3 ans en mais 2006
systeme: windows

pouvais vous m'aider

a vous de jouer ;D

4 réponses

cerelog
Messages postés
4416
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
792
28 juil. 2009 à 00:03
changez pour avast familiale qui est gratuit et bon


sinon, bitdefender qui est tres bon


0
chimara
Messages postés
74
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
28
28 juil. 2009 à 13:15
sa je sais mes c'est pas a moi c'est a ma mamie
et en plus elle a deja acheter l'abonnement

et moi je te parle de norton internet security qui contient:
-antivirus
-antispam
-protection center
-analyse
-restoration des donnée
-security inspector
-pare-feu personnel


donc elle n'a pas tros envie de changer
0
cerelog
Messages postés
4416
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
792
28 juil. 2009 à 23:44
si vous avez acheté la cle , il faut la rentrer pour continuer à utiliser le logiciel




0
chimara
Messages postés
74
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
28
29 juil. 2009 à 10:27
oui sa j'avais comprie
mais quand je l'entre dans le renouvelement il me dit d'abord que je doit être connecter
et ensuite il me dit que il y a une erreur de sesie dans le clé
0