Pblm connexion livebox SAGEM avec PC neuf [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
-
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
-
Bonjour,
j'ai un portable ACER de à peine deux mois et je n'arrive pas à me connecter sur internet ayant déjà tenté tout ce qui passait par ma tête: j'ai essayé avec le CD, sans le CD, reinitialiser la plaque réseau, etc, etc, sans résultat, le pblm étant que avec les livebox INVITEL, free, etc je n'ai eu aucun pblm à me connecter. Ce qui est encore plus curieux est que le PC affiche qu'il envoye et reçoit des octets mais internet ne marche tjs pas et il m'affiche même que je suis connecté et que le signal est bon, mais quand j'approfondis un peu je vois qu'il y a un soucis et Internet ne marche tjs pas. Quelqu'un pourrait-il m'aider? Merci d'avance.

PS: Je suis sur WIFI, mais même sur câble ça ne marche pas , je l'ai essayé.

21 réponses

Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
Si tu fais :
Touche Windows + R
cmd
ipconfig /all
Peux tu nous dire ce que tu as d'inscrit stp ?

Sinon dans tes options internet lui as tu mentionné de détecter automatiquement les paramètres de connexion ?
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
Attends
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : Ezudriel
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Ralink 802.11n Wireless LAN Card
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-24-2B-4A-AD-49
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . : fe80::7c80:31e6:1ce9:8aa9%11(préféré)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 192.168.1.24(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : lundi 27 juillet 2009 11:19:37
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : mardi 28 juillet 2009 11:19:37
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1E-EC-E0-34-71
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.{C71B2FA0-EE94-441D-86D4-CEED
649B2DCD}
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 3 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.{983C24E1-F53B-4F15-B13E-7558
AEBA9307}
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 6 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non



Pour le truc option d'Internet, je ne sais pas où c'est
Merci
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
ça y est j'ai coché la case: détecter auto..., mais ça ne marche tjs pas
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
Essaye de redémarrer ton PC et re-test.
Sinon quel réponse as tu lorsque tu fais :
Touche Win + R
cmd
ping 192.168.1.1
?
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
C:\Users\Jean-Michel>ping 192.168.1.1

Envoi d'une requête 'Ping' 192.168.1.1 avec 32 octets de données :
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=10 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=11 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=3 ms TTL=64

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 1ms, Maximum = 11ms, Moyenne = 6ms
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
As tu un autre Pc de connecté à cette box ?
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
deux autres: un en ethernet, l'autre en WIFI, les deux marchent
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
Et quelle réponse as tu lorsque tu fais :
Touche Win + R
cmd
ping www.google.fr

Essaye de voir aussi sur l'interface de ta box qu'elle est bien en mode routeur (si tu as déjà 2 postes qui fonctionnent ça devrait être bon).

Reboot encore une fois ton Pc et réessaye.
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
Je n'arrive plus à copier coller les trucs du cmd
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
Est ce que comme tout à l'heure tu as une réponse ou le 'délai est dépassé' ?
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=70 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=82 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=78 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=79 ms TTL=47

Statistiques Ping pour 209.85.135.106 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 perte 0 %
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 70ms, Maximum = 82ms, Moyenne = 77ms
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
C'est curieux non???
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
77
Essaye de désactiver les interface que tu n'utilise pas. Pour cela, tu peux suivre ce tutoriel jusqu'à la 4ème image. Ensuite tu désactive les interfaces qui ne s'appelle pas "Connexion réseau sans fil" ou "Connexion au réseau local" et réessaye.
Tu me dit ce que tu as...
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
Je n'ai que connexion au réseau sans fil et connection au reseau local et quand je les désactive: La requête ping n'a pas pu trouver l'hôte www.google.fr. Vérifiez le nom et essayez à nouveau
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
77
Et sans les désactiver le ping de google marche ?
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=70 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=82 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=78 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=79 ms TTL=47

Statistiques Ping pour 209.85.135.106 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 perte 0 %
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 70ms, Maximum = 82ms, Moyenne = 77ms
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
Quand je demande d'afficher l'intédralité du mappage dans le centre reseau et partage , entre mon ordi et la livebox la ligne est pointillé et non continue comme partout ailleur
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
77
Alors là je suis à court d'idées... tu as essayé la résolution de problème de Vista ?
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
21
Oui, mais comme tu vois c'est bien curieux, pouriez-vous m-indiquer quelqu'un ou quelque chose, car c'est drôlement embêtant de ne pas avoir d'Internet chez soi avec un ordi de moins de deux mois. merci bcp pour votre aide et pour le temps que vous m'avez consacré. Merci