Pblm connexion livebox SAGEM avec PC neuf

Résolu/Fermé
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
- 27 juil. 2009 à 11:07
fady005
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
- 27 juil. 2009 à 13:03
Bonjour,
j'ai un portable ACER de à peine deux mois et je n'arrive pas à me connecter sur internet ayant déjà tenté tout ce qui passait par ma tête: j'ai essayé avec le CD, sans le CD, reinitialiser la plaque réseau, etc, etc, sans résultat, le pblm étant que avec les livebox INVITEL, free, etc je n'ai eu aucun pblm à me connecter. Ce qui est encore plus curieux est que le PC affiche qu'il envoye et reçoit des octets mais internet ne marche tjs pas et il m'affiche même que je suis connecté et que le signal est bon, mais quand j'approfondis un peu je vois qu'il y a un soucis et Internet ne marche tjs pas. Quelqu'un pourrait-il m'aider? Merci d'avance.

PS: Je suis sur WIFI, mais même sur câble ça ne marche pas , je l'ai essayé.

21 réponses

shetan
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
27 juil. 2009 à 11:13
Si tu fais :
Touche Windows + R
cmd
ipconfig /all
Peux tu nous dire ce que tu as d'inscrit stp ?

Sinon dans tes options internet lui as tu mentionné de détecter automatiquement les paramètres de connexion ?
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 11:17
Attends
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 11:26
Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : Ezudriel
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Ralink 802.11n Wireless LAN Card
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-24-2B-4A-AD-49
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . : fe80::7c80:31e6:1ce9:8aa9%11(préféré)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 192.168.1.24(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : lundi 27 juillet 2009 11:19:37
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : mardi 28 juillet 2009 11:19:37
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1E-EC-E0-34-71
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.{C71B2FA0-EE94-441D-86D4-CEED
649B2DCD}
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 3 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.{983C24E1-F53B-4F15-B13E-7558
AEBA9307}
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 6 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non



Pour le truc option d'Internet, je ne sais pas où c'est
Merci
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 11:28
ça y est j'ai coché la case: détecter auto..., mais ça ne marche tjs pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shetan
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
27 juil. 2009 à 11:37
Essaye de redémarrer ton PC et re-test.
Sinon quel réponse as tu lorsque tu fais :
Touche Win + R
cmd
ping 192.168.1.1
?
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 11:57
C:\Users\Jean-Michel>ping 192.168.1.1

Envoi d'une requête 'Ping' 192.168.1.1 avec 32 octets de données :
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=10 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=11 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=3 ms TTL=64

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 1ms, Maximum = 11ms, Moyenne = 6ms
0
shetan
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
27 juil. 2009 à 11:59
As tu un autre Pc de connecté à cette box ?
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 12:01
deux autres: un en ethernet, l'autre en WIFI, les deux marchent
0
shetan
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
27 juil. 2009 à 12:06
Et quelle réponse as tu lorsque tu fais :
Touche Win + R
cmd
ping www.google.fr

Essaye de voir aussi sur l'interface de ta box qu'elle est bien en mode routeur (si tu as déjà 2 postes qui fonctionnent ça devrait être bon).

Reboot encore une fois ton Pc et réessaye.
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 12:19
Je n'arrive plus à copier coller les trucs du cmd
0
shetan
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
62
27 juil. 2009 à 12:22
Est ce que comme tout à l'heure tu as une réponse ou le 'délai est dépassé' ?
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 12:26
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=70 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=82 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=78 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=79 ms TTL=47

Statistiques Ping pour 209.85.135.106 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 perte 0 %
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 70ms, Maximum = 82ms, Moyenne = 77ms
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 12:27
C'est curieux non???
0
fady005
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
78
27 juil. 2009 à 12:30
Essaye de désactiver les interface que tu n'utilise pas. Pour cela, tu peux suivre ce tutoriel jusqu'à la 4ème image. Ensuite tu désactive les interfaces qui ne s'appelle pas "Connexion réseau sans fil" ou "Connexion au réseau local" et réessaye.
Tu me dit ce que tu as...
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 12:38
Je n'ai que connexion au réseau sans fil et connection au reseau local et quand je les désactive: La requête ping n'a pas pu trouver l'hôte www.google.fr. Vérifiez le nom et essayez à nouveau
0
fady005
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
78
27 juil. 2009 à 12:40
Et sans les désactiver le ping de google marche ?
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 12:41
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=70 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=82 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=78 ms TTL=47
Réponse de 209.85.135.106 : octets=32 temps=79 ms TTL=47

Statistiques Ping pour 209.85.135.106 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 perte 0 %
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 70ms, Maximum = 82ms, Moyenne = 77ms
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 12:44
Quand je demande d'afficher l'intédralité du mappage dans le centre reseau et partage , entre mon ordi et la livebox la ligne est pointillé et non continue comme partout ailleur
0
fady005
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
78
27 juil. 2009 à 12:51
Alors là je suis à court d'idées... tu as essayé la résolution de problème de Vista ?
0
Ezudriel
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
23
27 juil. 2009 à 12:55
Oui, mais comme tu vois c'est bien curieux, pouriez-vous m-indiquer quelqu'un ou quelque chose, car c'est drôlement embêtant de ne pas avoir d'Internet chez soi avec un ordi de moins de deux mois. merci bcp pour votre aide et pour le temps que vous m'avez consacré. Merci
0