Aide pour conecter sa wii en wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 caryu -
Bonjour,tout le monde je souhaite savoir comment conecter sa nintendo wii a sa live box orange svp donner moi de laide je suis desepéré.

merci davance

25 réponses

Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 274
Bonjour,

bouton wifi sur la box, jusqu"-'a ce que son voyant wifi clignote.

ensuite tu va sur la wii et tu te connect en rentrant ta clé.


a les notices.. on devrais plus les fournir, sa ferrais du papier économisé... vu que personne ne les lis.
ok mes quel clef explique mieu
stp
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
bonjour, avez vous bien pensé à activer la détection wifi sur la livebox?
Car sinon la livebox refuse toute connexion...c'est un bouton sur la livebox (en tout cas avec une livebox sagem c'est un bouton en dessous et un voyant clignote lorsque la détection est activée)

édit: la clé c'est le mot de passe, la clé WEP
sakboy esque ses le bouton wifi
??????
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 274
aiglenoirdu29, le samedi 18 juillet 2009 à 23:33:13

Bonjour,

bouton wifi sur la box


^^

je dis ça je dis rien hein...
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
Oui c'est ça...
et donc pour la parametre je fais comment je ves dans les menu
jses aps moi
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 274
jses aps moi

d'où les notices...

menu de la WII? j'ai pas la mienne sous la main, mas c'est pas compliquer, vas dans les réglages, t'aura un truc 'internet'
enfin je veut dir pour parametrer comme tu dis je doi fair commentr
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
merci je regarde et je te di
bin non ses pas sa que je te demande ses tu ma di dans lordi parametrer bin je vais ou pour parametrer ma wii a lordi
,???????????????*
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 274
y'a pas besoin d'allumer l'ordi.

- Bouton Wifi sur la Box (quand sa clignote c'est bon)
- Réglages dans le Wii, quand on te demande la clé WEP tu la recopie, elle est sur la box.

nan mes se que je veut dir
ses que can tu a conecter la wii si la box refuse donc voila comment faire ??,
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 274
pourquoi elle refuserais?

si elle est en mode association (wifi qui clignote) c'est bon
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
tu veux bien connecter ta wii à internet non?
CONEXION WI-FI:

TOUT D'ABORD,POUR CONNECTER SA WII EN WI-FI IL FAUT ALLUMER VOTRE WII ET CLIQUER SUR L'ONGLET:
(OPTION WII)

PUIS DANS:
(PARAMETRE WII)

TOURNER LA PAGE POUR ALLER A LA PAGE 2 ET CLIQUER SUR:
(INTERNET)

CLIQUER SUR:
(PARAMETRE DE CONNEXION) ET CHOISISSEZ UN DES TROIS EMPLACEMENTS

PUIS CLIQUER SUR:
(CONNEXION SANS FIL)

PUIS SUR:
(CHERCHER UN POINT D'ACCES)

SELECTIONNEZ LE RESEAU DE VOTRE OPERATEUR DANS LA LISTE.

ENTREZ LA CLE DE VOTRE RéSEAU WI-FI ET CLIQUER SUR OK AVANT DE SAUVEGARDER.

PUIS LA WII SE CONNECTERA AUTOMATIQUEMENT ET VOUS DEMANDERA SI VOUS VOULEZ METTRE A JOUR ET DITES OUI.
merci sak boye mes puije te demander une dernier question





allor
pour rentrer la clef on rentre celle clef la clai de securité wifi ou le numero de seri ou la clef mac
??
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 274
ben t'es entrain de te connecté en wifi non? mdr
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
La clé de sécurité wifi...la clé WEP sans doute que tu dois utiliser pour les appareils connectés en wifi comme les ordinateurs...
ptdr merci mes apres sa me mes ereure
51331
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 274
retente t'a ptete fait un erreur
faut lecrire en majuscul ou minuscul je ses aps
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 274
jsai plus, essai les 2
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
la livebox clignote t'elle toujours?
Il faut qu'elle clignote pour que la synchronisation se fasse...