Aide pour conecter sa wii en wifi

Résolu/Fermé
caryu - 18 juil. 2009 à 23:30
 caryu - 19 juil. 2009 à 00:06
Bonjour,tout le monde je souhaite savoir comment conecter sa nintendo wii a sa live box orange svp donner moi de laide je suis desepéré.

merci davance

25 réponses

aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
18 juil. 2009 à 23:33
Bonjour,

bouton wifi sur la box, jusqu"-'a ce que son voyant wifi clignote.

ensuite tu va sur la wii et tu te connect en rentrant ta clé.


a les notices.. on devrais plus les fournir, sa ferrais du papier économisé... vu que personne ne les lis.
0
ok mes quel clef explique mieu
stp
0
Sakboy
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
18 juil. 2009 à 23:34
bonjour, avez vous bien pensé à activer la détection wifi sur la livebox?
Car sinon la livebox refuse toute connexion...c'est un bouton sur la livebox (en tout cas avec une livebox sagem c'est un bouton en dessous et un voyant clignote lorsque la détection est activée)

édit: la clé c'est le mot de passe, la clé WEP
0
sakboy esque ses le bouton wifi
??????
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
18 juil. 2009 à 23:39
aiglenoirdu29, le samedi 18 juillet 2009 à 23:33:13

Bonjour,

bouton wifi sur la box


^^

je dis ça je dis rien hein...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sakboy
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
18 juil. 2009 à 23:36
Oui c'est ça...
0
et donc pour la parametre je fais comment je ves dans les menu
jses aps moi
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
18 juil. 2009 à 23:40
jses aps moi

d'où les notices...

menu de la WII? j'ai pas la mienne sous la main, mas c'est pas compliquer, vas dans les réglages, t'aura un truc 'internet'
0
enfin je veut dir pour parametrer comme tu dis je doi fair commentr
0
Sakboy
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
18 juil. 2009 à 23:40
0
merci je regarde et je te di
0
bin non ses pas sa que je te demande ses tu ma di dans lordi parametrer bin je vais ou pour parametrer ma wii a lordi
,???????????????*
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
18 juil. 2009 à 23:47
y'a pas besoin d'allumer l'ordi.

- Bouton Wifi sur la Box (quand sa clignote c'est bon)
- Réglages dans le Wii, quand on te demande la clé WEP tu la recopie, elle est sur la box.

0
nan mes se que je veut dir
ses que can tu a conecter la wii si la box refuse donc voila comment faire ??,
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
18 juil. 2009 à 23:52
pourquoi elle refuserais?

si elle est en mode association (wifi qui clignote) c'est bon
0
Sakboy
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
18 juil. 2009 à 23:49
tu veux bien connecter ta wii à internet non?
CONEXION WI-FI:

TOUT D'ABORD,POUR CONNECTER SA WII EN WI-FI IL FAUT ALLUMER VOTRE WII ET CLIQUER SUR L'ONGLET:
(OPTION WII)

PUIS DANS:
(PARAMETRE WII)

TOURNER LA PAGE POUR ALLER A LA PAGE 2 ET CLIQUER SUR:
(INTERNET)

CLIQUER SUR:
(PARAMETRE DE CONNEXION) ET CHOISISSEZ UN DES TROIS EMPLACEMENTS

PUIS CLIQUER SUR:
(CONNEXION SANS FIL)

PUIS SUR:
(CHERCHER UN POINT D'ACCES)

SELECTIONNEZ LE RESEAU DE VOTRE OPERATEUR DANS LA LISTE.

ENTREZ LA CLE DE VOTRE RéSEAU WI-FI ET CLIQUER SUR OK AVANT DE SAUVEGARDER.

PUIS LA WII SE CONNECTERA AUTOMATIQUEMENT ET VOUS DEMANDERA SI VOUS VOULEZ METTRE A JOUR ET DITES OUI.
0
merci sak boye mes puije te demander une dernier question





allor
pour rentrer la clef on rentre celle clef la clai de securité wifi ou le numero de seri ou la clef mac
??
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
18 juil. 2009 à 23:54
ben t'es entrain de te connecté en wifi non? mdr
0
Sakboy
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
18 juil. 2009 à 23:55
La clé de sécurité wifi...la clé WEP sans doute que tu dois utiliser pour les appareils connectés en wifi comme les ordinateurs...
0
ptdr merci mes apres sa me mes ereure
51331
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
18 juil. 2009 à 23:59
retente t'a ptete fait un erreur
0
faut lecrire en majuscul ou minuscul je ses aps
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
19 juil. 2009 à 00:01
jsai plus, essai les 2
0
Sakboy
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
12
19 juil. 2009 à 00:01
la livebox clignote t'elle toujours?
Il faut qu'elle clignote pour que la synchronisation se fasse...
0