Question sur le son 5.1

Fermé
lolo66 - 13 juil. 2009 à 23:55
(julien)
Messages postés
1992
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
- 14 juil. 2009 à 01:18
Bonjour,

je vais essayer d expliquer,j'ai acheter un lecteur dvd bluray , j ai branché la sortie hdmi sur ma tv plasma.
par contre le probleme c est que j ai un ancien ampli 5.1 qui possede a l'arriere 3 paire de sortie RCA et il y a aussi une sortie ou il y a marqué dessus 5.1 ch input.ca ressemble a du s video mais c est bizarre car c est pas les meme trous.

5 réponses

(julien)
Messages postés
1992
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
208
13 juil. 2009 à 23:57
et c'et quoi ta question aux juste
0
superlolo66
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009

14 juil. 2009 à 00:08
j ai acheté un lecteur bluray.derriere il n' a pas les 3 paires de RCA

et je possede un ancien ampli decodeur 5.1

sur mon ampli il y a 2 sortie

-3 paires de RCA
-une sortie qui resemble a du s-video mais pas avec les meme trous ( et dessus il y a marqué 5.1 ch input )


je voudrai savoir si je peux brancher la 2 eme sortie en 5.1 et par la meme occasion de savoir ce qu il faut comme cordon si ca peut marcher
0
(julien)
Messages postés
1992
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
208
14 juil. 2009 à 00:16
pk tu poste 2 fois pour le mèe sujet
0
superlolo66
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009

14 juil. 2009 à 00:41
alors julien
tu as une idee sur mon probleme ?
0
(julien)
Messages postés
1992
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
208
14 juil. 2009 à 00:55
nan pas du tout
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2009 à 01:03
jour

"sur mon ampli il y a 2 sortie "
oui et comme entrées ?????????????

J ai acheté un lecteur bluray.derriere il n' a pas les 3 paires de RCA
et il y a quoi comme "sorties " ?????????

dodo ........soir julien!

fais nous un truc clair pour tantot lolo
avec le modele et la marque de l'ampli et du lecteur
merci !

a+





0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
(julien)
Messages postés
1992
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
208
14 juil. 2009 à 01:18
oué je men suis pas remie de ma soiré de samedi et me matinée de dimanche
0