MPMAN MP160 reste bloqué sur écran d'acceuil [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Etienne hugo -
Bonjour,

Je viens d'acheter un lecteur MP3/MP4 mpman MP160. Je transfert mes fichiers sur le lecteur et lorsque j'essaye de le rallumer, il reste bloqué sue l'écran d'accueil mpman et ne veux plus s'éteindre. Je suis obligé d'appuyer sur le bouton reset pour l'éteindre. le problème persiste quand je le rallume. Je vient de l'échanger en magasin et je retrouve le même problème sur le nouveau. Ou je fais une mauvaise manip ou il y a un réel problème sur ce type de lecteur.
Avez vous eu ce type de problème et que faire

Merci pour votre aide

56 réponses

La procédure indiquée tout en haut de cette page (via le site)
semble montrer que la compagnie à cerné le problème et trouvé une solution.

Moi je l'ai suivi et ai lancé la mise à jour (à la fois pour mp150 et mp160 au cas où), mais mon mp3 est toujours bloqué au démarrage, et non reconnu par mon pc en tant que périphérique. Duh !

'' Mp Man.... l'inventeur du Mp3 ''

... Applaudissements....

En tout cas merci à tous pour essayer d'apporter des solutions.
C'est vous les meilleurs !

Loom.
La procédure indiquée tout en haut de cette page (via le site)
semble montrer que la compagnie à cerné le problème et trouvé une solution.

Moi je l'ai suivi et ai lancé la mise à jour (à la fois pour mp150 et mp160 au cas où), mais mon mp3 est toujours bloqué au démarrage, et non reconnu par mon pc en tant que périphérique. Duh !

'' Mp Man.... l'inventeur du Mp3 ''

... Applaudissements....

En tout cas merci à tous pour essayer d'apporter des solutions.
C'est vous les meilleurs !

Loom.
probleme de site le site ne repond pas page blanche !!!
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2011
17
moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j'en ai une mais c po sur ke sa marche javé le mem problème , g tapé assez fort (mais pas trop non plus) et il c'est remis en route sans beug , sans ecran bloké , croyer moi sa ma rendu service ma main xd , essayer si vous avez ce problème la =)
j'ai éssaye ce que tu as dit et sa fonctionne correctement
Bonjour moi mon lecteur mpman reste bloqué sur une page bleue qui me dit " touch the center of the target and hold for one second.Repeat as the target moves." Pouvez-vous m'aider SVP!!!!
??????????? =(
Meme si cela fait trés longtemps que tu a posté ce commentaire j'ai le meme probleme que toi et je ne sais pas comment faire
Merci
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
4
Ta essayé de le reaseter ? le redémarrer quoi
Oui plusieurs fois mais le pbl persiste
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2009
> nico
Problème résolu.
J'ai eu le même problème hier : appareil bloqué : la mise à jour sur le site MPMAN a bien fonctionné . Merci.
>
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2009

On n'est pas tous traités pareils :-(
J'ai fait la même manip : j'ai installé la dernière version de MP MANAGER téléchargée hier (version 2009B1202), je me suis enregistré, et rien à faire : les boutons en bas à gauche qui permettent de connaître la version et de mettre à jour le firmware sont grisés.
Je suis donc avec un bidule qui ne dméarre plus DU TOUT, donc l'écran s'allume en bleu quand on le connecte au PC, alors qu'avant on avait le logo USB.
Il est toujours reconnu par le PC en tant que disque amovible.
Et MP MANAGER le reconnait comme un MP 150 alors qu'on m'a vendu un MP160...
Pour ceux qui nous lisent et qui n'ont pas encore sauté le pas, fuyez !!!
Utilisateur anonyme > JFDA
J'ai eu le même problème, télécharge le firmware sur le site de MPMAN, fait la manip qu'ils préconisent et tout rentre dans l'ordre, j'ai essayé ça marche.
http://www.mpmaneurope.com/uploads/MPMan_Firmware_554.zip
> Utilisateur anonyme
C'est bein ce que je dis, on n'est pas tous traités pareils.
Je viens de télécharger une nouvelle fois ce zip, de le décompresser, d'exécuter la manip décrite, et toujours rien : il ne s'allume pas du tout, et l'écran devient bleu quand je le connecte en USB.
45 € fichus en l'air.....
tu n'as pas essayé le fichier du MP150 au lieu du MP160? car tu dis que mpmanager reconnait ton appareil en Mp150.
Prends bien sur le site le fichier "comment debloquer un MP160"
nico
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
4
OK ben écoute je ne sais pas t'aider.

Moi aussi jai un probleme.

J'ai un micro et mon ordinateur possede deux entrée pour mon micro le probleme c'est que celle de devant ne

marche pas mais seulement celle de derriere marche.

Pourtant celle de devant détecte bien le micro mais aucun son n'est détecté.

Connais-tu la solution pour faire marcher l'entrée de devant ?
Non, désolé je n'ai pas d'idées
Je viens d'en acheter un (8Go). Je n'ai pas ce problème, mais je remarque que quand on vient de charger des fichiers et qu'on l'allume, l'écran d'accueil reste figée une dizaine de secondes (au lieu de quelques secondes) avant de passer en mode MUSIC etc... Les allumages suivant se passent normalement.
Donc, attends 15 secondes et si cela ne bouge toujours pas, essaie l'appui prolongé sur le bouton M (en haut à gauche).
j'ai essayée mais celà ne fonctionne pas je sait plus quoi faire
je ne plus l'échangé parceque celà fait 2 semaines que je l'ai achetée le pire c'est que les messages qu'on envoi à MPMAN n'ont jamais de réponse
Le mp4 reste bloqué si on laisse le doigt trop longtemps sur le bouton on/off.
des que l'écran commence a s'allumer, il faut relacher le bouton.

Pour le debloquer, ben faut attendre. Ca se passe pas en 5 mn. Mais j'ai pas le temps exact. Je dirais 3 ou 4h. C'est long y'a pas d'autre solution que j'ai.
Bonjour,
Meme problème. J'ai justement attendu toute la soirée et le lendemain il était éteint, je le rallume et meme problème......
L'écran reste bloqué, je l'ai acheté il ya maintenant 10 jours. Mpman c'est vraiment de l'arnaque.
Je viens d'acheter un 4go, et le seul conseil que je peux donner c'est de se le faire rembourser.
Si par bonheur vous arrivez à le faire fonctionner, de toutes façons, le logiciel fourni avec, plante un coup sur deux, le son est pittoyablement faible, et l'appareil ne lit QUE les MP3s (quand il arrive à démarrer) ce qui oblige à convertir toute votre bibliothèque si vous avez un des autres format annoncé comme lisibles (qu'on m'explique le bénéfice de l'USB2.0 dans ce cas).
Bref, une cata...
Pour ma part, la solution, c'est retour au vendeur...
> plmegalo
Globalement d'accord avec les commentaires.
Cependant :
je lis très bien les WMV qui prennent moins de place que les MP3 à qualité égale
je le charge avec Media player, ç'est aussi facile qu'avec le logiciel fourni
et je n'ai pas d'actions Microsoft :-)

J'ajouterais dans les louanges que son autonomie est très médiocre (moins de 7 heures mesurées)
Utilisateur anonyme
MPMAN a la solution va voir sur leur site
http://www.mpmaneurope.com/downloads.aspx
j'arrive pas a télécharger le lien !!!!
oui c'est vraiment vraiment de l'arnaque. Moi aussi mon mp 160 4 go de couleur rouge reste bloqué sur l'image de depart !! J'avoue que c'est hyper hyper stressant et cette situation me donne envie de l'exploser par terre. Je n'ai pas la garantie car j'ai jeter le ticket de caisse sans savoir que j'allais me faire arnarquer . je l'ai garder en esperant qu'un jour il remarchera tout seu l si qqn a une solution sa sera notre sauveur a tous et a toutes!!
salut ( sa )
ton message ma donner envie de relever ce défi et heureusement je l'ai relevé
pour plus savoir
contacte moi a l'adresse suivante : sesam_95@hotmail.fr
et la prochaine fois n'oublie pas de conserver l'étiquette du garantie :)
Messages postés
111
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012

merci mille fois!!! au début sa marchais pas! mais j'ai refais la procédure une deuxième fois et sa marche!!!!

ps: je m'ennuyé dans le bus sans musique, alors think U
Marche à suivre, j'ai résolu mon problème écran blanc mpman 241 (il n'a pas de bouton reset)
de la manière suivante :
- Sur la position OFF, Appuyer sur lecture environ 45 secondes
puis appuyer sur le bouton volume 45 secondes
Relancer le MPMAN, cela devrait régler le problème.

Si aucun résultat ? Décliper à l'aide d'un petit tournevis plat attention à ne pas perdre le bouton ON/OFF
Souffler un peu et tenter de rallumer sans refermer, moi ça a marché !
Je pense qu'il devait y avoir un faux contact qui induisait l'écran blanc. Rien à voir donc avec l'installation du logiciel puisque mon mpman était reconnu en USB.

Bon courage
moi j'en avait n qui marchait très bien mais je ne l'ai gardé que 6 mois ...
il est passé à la machine il y a 2 semaines !!