Connexion Pc - Livebox

Fermé
Rakurai
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014
- 12 juil. 2009 à 15:35
 Barderix - 13 juil. 2009 à 00:01
Salut à tous :D

J'ai oune problèm =d
Hier soir, je fais le ménage sur mon pc dans ajouter/supprimer des programmes, je termine mon bordel et d'un coup PAF j'ai plus de connexion oO' Alors je cherche, je redémarre la livebox...rien -_-
Je regarde ma livebox...elle est connecté :o Je regarde sur le pc portable de ma mère...elle est connecté en wi-fi =o
Le probleme viens donc de mon pc ! Alors je ne sais pas si c'est moi qui est supprimé un truc qu'il ne fallait pas, je pense pas, je connais tout les programmes que j'ai supprimé !
Dernière information : Je suis relié en Ethernet.

Quelqu'un à la solution ?

Merci à tous ! Rakurai

Ps : J'ai réussi à me connecter en wi-fi, mais j'aimerais en direct ;)

8 réponses

Heaver
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
8
12 juil. 2009 à 16:35
Bonjour,

Il est possible que tu es supprimé l'application lié au wifi... Je doute que tu ai supprimé le pilote, mais il faut se méfier avec l'informatique.

Ton portable est-il récent? Peux tu m'indiquer la marque et le modèle je pourrai faire une recherche si tu le souhaites.
0
Rakurai
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014

12 juil. 2009 à 19:13
Bah ma mère à un compaq un truc dans le style.

Mais le problème se trouve par rapport à mon fixe, qui lui n'arrive plus à trouver une connexion par câble !
0
gaga of xp
Messages postés
1516
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
129
12 juil. 2009 à 19:16
t'as quoi dans connexions réseau?
0
Rakurai
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014

12 juil. 2009 à 19:38
Gaga > Dans connexion réseaux j'ai :
Réseau local ou internet à haute vitesse :
- Hamachi : Câble réseau non branché, de...
Hamachi Network Interface
A savoir : Hamachi permet de se connecter à des serveurs locaux dans les jeux en ligne

- Connexion réseau sans fil : Non connecté, derrière un par...
Realtek RTL8187 Wireless 802

- Connexion 1394 : Connecté, derrière un pare-feu
Carte réseau 1394

Voilà :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gaga of xp
Messages postés
1516
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
129
12 juil. 2009 à 21:44
recherche les drivers de carte réseau et recharge les. Pour vérif regarde dans le gestionnaire de périphériques s'il y a un point jaune à coté de carte réseau A+
0
Rakurai
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014

12 juil. 2009 à 23:13
Et comment je connais le nom de mon driver ? =x
0
gaga of xp
Messages postés
1516
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
129
12 juil. 2009 à 23:33
est ce que tu as regardé dans le gestionnaire de périphériques? Fais ça avant que l'on se lance dans autre chose
0
Bonjour,

Fait un clic droit sur le poste de travail puis clic sur gerer
Fait ensuite un clic gauche sur gestionnaire de périphérique.
Sur la droite clic sur la petite croix a coté de réseau et desinstalle ta carte réseau en faisant un clic droit dessus.
Clic ensuite dans le menu action puis sur rechercher des modification sur le materiel.

A+
0