Carte mère MSI P45 NEO-F [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
-
 C.H. -
Bonjour,

j'ai donc comme carte mère une MSI P45 NEO-F, j'ai 3Go de RAM pour le moment ( 1x2Go et 1x1Go) et j'aurai voulu rajouter une 3e barette RAM de 1x1Go est-ce possible ? ou faut t-il remplacer la 1x1Go par une 1x2Go ? Parce que j'aimerai passer à 4Go RAM.
(Je ne m'y connais pas tellement et je ne sais donc pas combien d'emplacements sont dédiés pour la RAM)

Merci d'avance !

7 réponses

Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
10
Si Tu est sous xp 32 bits sa ne sert a rien d'avoir 4 Go de ram car que 3.2 Go de ram sont géré un peu près
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
10
si tu a 3 slots Bas oui
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011

Oui j'ai xp 32bits, mais je passe à la version test windows seven, puis je me procurerai la version officiel commercialisée le 22 octobre. Donc je veux passer à 4Go RAM.

Et je ne sais pas combien j'ai de slot sur la carte mère c'est pour ça que je me renseigne :)
Pour savoir si je dois acheter 1Go RAM ou 2Go.

Voilà, merci d'avance
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
10
Tu a quatre port ddr 2 Donc tu peux et tu la eu ou la version d'essai de winows seven
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011

Sur le site de microsoft, tu peux dès maintenant télécharger la version RC1 (key product fournie) ou tu attends le 13 juillet comme moi que la version RTM (version "finale" de windows seven avant commercialisation) sorte !
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
10
Et la difernece en ram ?
Ben, Déja en avec tes 3 Go, tu perds le Dual-Channel, je te conseille de faire 2 x 1Go ou 2 x 2Go, ou 4 x 1Go

Moi Pour ma part, j'ai mit 4 x 2Go DDR2 800 Kingston CL6! Ca Marche super super super bien!!!