Probleme manette thrustmaster [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
506
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
-
Messages postés
616
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
-
Salut^^

J'ai donc une manette Thrusmaster, une dual trigger ( 3 en 1 ) et en voulant jouer à Devil may cry 3 " spécial édition ", la manette n'arrive pas à bien se configurer.

Détail:

Le pad gauche de fonctionne pas, mais celui de droite le fait bouger de gauche à droite et je ne n'arrive pas à le configurer afin de pouvoir jouer correctement...

Si vous avez une solution pour pouvoir m'aider, elle sera la bienvenue.

merci^^

6 réponses

Messages postés
506
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
91
euh... en quoi ta réponse va m'aider dans ma question? en rien... Le fait que ce soit un jeu sur PC et que tu me dises que ce n'est plus un jeu si on joue avec une manette, franchement, je vois pas ce que sa viens faire dans ce topique... as-tu vu comme titre " clavier ou manette? lequel choisir? " ?? Non je ne pense pas...

Enfin bref, j'ai quant même réussi à trouver comment faire moi même.

bye

P.S: c'est "c'est" pas "s'est" juste comme ça
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
506
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
91 > clikos
J'utilise clavier et souris pour d'autre jeu^^ le légendaire MMORGP par exemple, vous savez? pas du poli pocket comme certain.
Devil May Cry est un jeu d'on j'ai jouer et même terminer avec "clavier et souris" mais ce jeu est plus jouable avec une manette. Donc quant on sais pas, on ce tait^^
Les fautes c'est juste pour toi, c'est une conseil amical =)
avant de critiquer les autres sur leurs fautes apprend donc a jouer avec un clavier et une souris !
Messages postés
506
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
91 > durque
? tu viens juste pour dire ça? l'utilité la dedans? aucune... A SI! ! ! quoi que non, à rien.
Go exp de l'âge les gens...

tu doit appuiyer sur "mode" pour qu'il soit en ROUGE. les boutons "mapping" et "preset" doivent etre eteind et enfin vérifie si le bouton "PC/PLAYSTATION" et bien mi sur PC si c'est pour PC...
Xpadder sert a emulé clavier et sourie sur une manette, donc tres pratique pour les jeux qui n'axepte pas la manette, il tres sinple a configurer est en francais. tuto sur youtube si ta besoin
Messages postés
616
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
504
Enfin bref, j'ai quant même réussi à trouver comment faire moi même.
ça c'est bien pour toi, mais pour les autres... tu poses une question et quand tu trouves la réponse merci de partager.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
7
Bon j'ai une bonne nouvelle :) et une mauvaise ...
La premiere j'ai trouver un petit logiciel bien sympa nommé Xpadder et qui fait passé la manette pour le clavier et la sourirs
La seconde est qu'il faut le configurer de A à Z :(

( 1 an plus tard... )

Les manettes de jeu sont faite pour jouer à des jeux...

... D'où son nom ! ^^

( Et pas de fautes d'orthographes, là ! ) :p
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
8
J'ai le meme probléme que toi que l'avais et tout je me suis dit cool je vais pouvoir jouer a dmc 3 avec ma manette Xbox 360 ! et franchement je suis décue par le baclage de cette saga sur pc enfin bon pour jouer correctement avec la manette je pensent qu'il faut la manette gamecube comme sur la photo ! et meme en voulant jouer correctement devil ma cry 3 avec le clavier c'est trés galére !
Messages postés
506
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
91
Salut dragoon-96 . ^^

Et bien j'ai réussi à pouvoir la paramétré manuellement avec un logiciel sympa. Après aucun problème pour jouer et c'est vrais que c'est largement plus jouable, surtout au niveau des pad^^ largement plus précis.

bye
bonsoir,
sur un pc s'est clavier souris,la manette s'est plus du jeu pc !
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
7
Ouai vous êtes mignon vous -_-' vous réagissez comme des gamins pour l'orthographe mais en se qui concerne les solutions y a rien a voir -_-' .... Proposé donc un solution et quand a toi" si tu joue pas au clavier et a la souris tu devrais t'acheter une console " au lieu de venir ramené ta fraise pour dire a part pour critiquer stp RESPECTE LE CHOIX DES AUTRES ! Et ton avis sur le sujet n'as pas été demandé ... Donc si vous avez une solution je suis preneur ...