Problème ou brancher un cable pci-e 6 pin

Résolu/Fermé
ced471 - 3 juil. 2009 à 00:53
 ced471 - 31 juil. 2009 à 13:21
bonjours, jai acheter une nouvelle carte graphique -EVGA E-GEFORCE GTS 250- mais avec la carte il a cable comme selui si

http://www.cable-trader.co.uk/images/PCI%20Express%204%20pin%20to%206%20pin%20power%20adapter.jpg


jai brancher le bout noir dans la carte graphique mais ou von les deux autre prise blanche je vous nul par ou les brancher dans l'ordinateur????????????????


et merci de votre aide.

10 réponses

a daccor merci de ta réponse rapide!!!!!!!!
3
Petite question faut- il brancher les 2 connecteurs blanc d'alimentation ou un seul suffit???
car j'ai changé ma carte pour voir des vidéo en haute définition en Blu-ray et sa saccade un peu mais pas tout le temps.
Avec ma 8600 gt c'était impossible.
J'ai un AMD 3500+ (2.21 GHz) 2 Go RAm qui normalement devrait sufir amplement.

Merci

Pour les infos !!!!
1
lapomme972
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
3 juil. 2009 à 00:56
Salut
La partie blanche du cable, elle doit être branché a ton alimentation
les alimentation faites pour supporté les cartes avec alimentation suplémentaire
on déja le cable avec la tête noir!!
mai heureusement que les constructeurs pensent a tout!
0
lapomme972
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
3 juil. 2009 à 01:04
Ok pas de problèms
Ton probleme est réglé?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ced471
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
1
3 juil. 2009 à 02:25
oui tout marche a merveille merci!et je suis très surpri de la puissance de cet carte je jou présentement a crysis dans le tapi en 1920x1080 et sa ne lag pa, très comptant de cette carte!
0
lapomme972
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
3 juil. 2009 à 02:35
Content pour toi!!Ton allimentation, c'est une combien?
0
ced471
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
1
3 juil. 2009 à 03:27
450w je crois
0
ced471
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
1
3 juil. 2009 à 03:35
autre petit problème je voudrait télécharger des driver plus reccent que seu sur le cd venant avec la carte mais quan que vait sur le site de nvidia il faut que je rentre la sirie de la carte graphique mais je ne trouve nul pare la sirie il n'est pa indiqué sur la boite, est ce que quelqun saurait ou le trouver????


merci
0
lapomme972
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
9 juil. 2009 à 12:59
Re
Juste le site du constructeur:
https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
:p
0
parfois seulement 1 suffit si ton ordinateur allume correctement sa devrait être ok, mais pour les saccade je sais pa c'est quoi ta carte graphique mais un amd 3500+ me semble que c'est un processeur très faible pour faire fonctionner correctement du hd.
0