Comment connecter sa wii a internet? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
-
 rickella972 -
Bonjour, je voudrais connecter ma wii a internet, j'ai suisvi les instrucitons mais je n'y arrive pas, quelqu'un serait-il comment faire?Merci!(j'utilise une livebox)

14 réponses

Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
62
Euh , tu es comme chez moi donc c 'est un avantage , regarde dans tous les programmes si tu as 'livebox' , si il y ait clique dessus, tu verra un navigateur s'ouvrir (le tien : orange, modzilla, explorer etc...)

après je 'expliquerais comment faire déjà arrive jusqu' ici
il y a 2 configurations a changer
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
35
Mais c'est ce que j'ai fait, sa ne marche quand meme pas....Est ce que pour la clée wep il faut mettre des espaces entre chaque groupe de lettre et de chiffres, ecrire en majuscules, minuscules, des choses comme sa?
( désoler sapnakaj le liens montre des illustrations que je n'ai pas...)
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
35
Non, dans ma clée de sécurité il n'y a pas de 0.
Moi je suis sur orange, le message d'erreur c'est le n°51330, que la wii ne peut pas se connecter qu'il faut que je vérifie mes paramètres internet.C'est peut-être un problème au niveau du PC, et peut-être pas de la wii...
Je regarde si j'est mis la clée en wep( c quoi déja le lien pour voir sa, 168.1. je c plus quoi...?^^')
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
42

Je rebtre la cle de securite pour connecter la wii. Mais je ne trouve pas le #. Qui peut m aider ?
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
33
Alors c'est tres simple.

Tout d'abord tu configures ta connexion (réseau sans fil j'imagine). Tu cherche ta livebox, tu la sélectionne puis tu entre la clé WEP (inscrit en dessous de ta livebox) puis une fois que ceci est fait appuie sur le bouton Gris avec le chiffre 1 dessus sur ta livebox (si tu n'en a pas c'est que tu n'as pas la même que moi et la je ne sais pas :s ) ensuite fait un test de connexion et ça roule ;)
Tu peux jouer en ligne a n'importe quel jeu =)
J'espère que j'ai été clair ^^

The-Furious
Mrs beaucoup de m'avoir aider aussi maintenant je peut jouer en ligne quand je veut mercii beaucoup a vous!!!!!
moi je fais sa et ça marche pas !!!!!!CA M'ENERVE
je conprant pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
comment on fait si on a la freebox
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
33
Non normalement ça devrait fonctionner...Ah ! Je sais peut être pourquoi ! Dans ta clé WEP tu aurais un 0 ? Si oui c'est un 0 (zéro) et pas un O (la lettre). Si tu mes un O (la lettre) la clé WEP ne fonctionne pas puisqu'il y a deja un O (la lettre) dans le mot LIVEBOX.
Si ce n'est pas le cas... Peut être que c'est ta Console qui ne fonctionne pas au niveau Wifi...

The-Furious
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
35
C'est bon j'ai trouver, j'ai meme pu trouver le site de configuration de la livebox^^
Moi ma clée est wap, je dois la changée en wep?
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
35
J'essais de regarder le site https://www.nintendo-europe.com/NotFound
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
35
C'est bon c'est réglé!!!!!!!J'ai réinitialisé ma 3ème connexion, j'ai tout recommencer (sans trop y croire) et par chance sa a marcher!!!(Je sait pas ou je me suis trompé...)
En tout cas merci a vous, c'est très gentils, a plus tard tout le monde!!
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
62
A+ tard
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2011
1
Pour connecter ta wii il te faut:
soit un usb,un cable wii vendu separement ou une connection wifi il te faudra:

1:Aller sur ton compte livebox.
2:Fait configurer mon resau wifi. 3:active ton modem.
4:met toi une clé wep.
5:enregistre et allume ta wii.
6:va sur parametres et internet.
7:connection 1 et connection sans fil.
8:configuration manuelle.
9:met ton ssid tourne et met ta clé wep.
10:test de connection puis mise a jour.

Et normalmet sa marche,si ça ne marche pas va faloir appeler le service consomateur nintendo numero dans le mode d emploi chaines et parametres.
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
62
Déjà: chez quel fournisseur es-tu,
si ca ne marche pas: quel est le message d' erreur n° *****
as tu réglé ta 'box sur clé wep si la clé est wep
(c'est bete que la clé wep soit configurer en wap :D )

Verifie ca et tient nous au courant
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
33
Content pour toi que ça a marcher ;)
Bonne continuation

The-Furious