AVIRA ANTIVIR PERSONNAL

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
-
Bonjour,
Lorsque je dois lancer les mises à jour, j'ai le message suivant : planificateur non démarré ? si quelqu'un peut m'aider car je ne peux faire aucune mise à jour. Merci

8 réponses

Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 163
Ravi d'avoir pu t'aider ;-)

Je te laisse quelques conseils.

============ Conseils de base pour surfer avec un MAXIMUM de sécurité ===========

# Utiliser le navigateur Firefox plus sur que IE7

POURQUOI ? Lire Attentivement ceci
comment sécuriser Firefox

# Vérifie les mises a jours des différents softs régulièrement ici https://www.flexera.com/products/operations/software-vulnerability-management.html
Tuto https://www.malekal.com/tester-la-vulnerabilite-de-son-systeme-2/

Pour java il faut désinstaller les anciennes versions (de java) via panneau de config / ajouts et suppression de programme


# Ne pas telecharger n'importe quoi, eviter les programes gratuits genre smileys, Macrogaming\SweetIM, Boonty games ...ect

# Toujours analyser les fichiers telechargés depuis un peer to peer (emule ,Shareaza, kazza ... ect) avant de les executer
Un peu de lecture à ce sujet

# Ne pas ouvrir les pieces jointes d'un expediteur inconnu et toujours les analyser</gras> avant de les ouvrir

# Toujours analyser les fichiers reçus via MSN ou autre avec ton antivirus

====================================================================

# Un très bon nettoyeur a avoir impérativement
Malwarebyte's antimalware => ftp://ftp.commentcamarche.com/download/mbam-setup.exe

# Passe regulierement un antispyware, pense a le mettre a jour avant de le lancer c'est tres important

Les trois meilleurs du moment :

SpywareGuard offre une protection en temps réel contre les tentatives d'installation des spywares.
Prends garde à n'avoir qu'un seul anti-spyware en garde active pour éviter les risques de conflit :
https://www.commentcamarche.net/download/ 34055277 spywareguard .

A Squarred > ftp://ftp.commentcamarche.com/download/a2FreeSetup.exe

SUPERAntiSpyware 4.22.1014 <http://ww.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055294 superantispyware

====================================================================

# Supprime regulierement les fichiers inutiles (fichiers temporaires , cookies .. ect) a l'aide de CCleaner 2.04.543

https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/
ftp://ftp.commentcamarche.com/download/ccsetup208.exe

# Nettoie ta base de registre avec RegCleaner 4.3.0.780 https://www.malekal.com/nettoyer-sa-base-de-registre-avec-windows-registry-cleaner/

====================================================================

# Pense a défragmenter ton Disque Dur au moins une fois par mois !
comment ? http://www.infetech.com/article.php3?id_article=69

===================================================================

Encore un peu de lecture : sécuriser son pc et connaitre les menaces

=======================/!\ Très important /!\ ========================

Attention avec les downloads et/ou cracks et keygens...

Les risques du Peer to peer ( P2P )
http://www.libellules.ch/...

( Merci OGU )

Bon surf. ;-)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci Monsieur le professeur, tu dois sûrement être ingénieur en informatique (haut niveau)
Encore MERCI et bon week
A bientôt (peut-être)
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 163
Hello

Double clique sur ton parapluie rouge

Dans le cadre de gauche, clique sur ADMINISTRATION puis sur PLANIFICATEUR

Dans la fenêtre qui apparait, veille a ce que la case MISE A JOUR QUOTIDIENNE soit cochée.

http://cjoint.com/data/gkx3wDhnEg.htm
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 163
Re

Essaye de le paramètrer comme expliqué sur ce Tutoriel en images
Merci pour la réponse. J'ai suivi tes conseils !!! la case est bien cochée mais toujours pareil ; en vérifiant j'ai le message suivant
lancement par connexion internet : NON
Je ne comprends pas. Si tu pouvais m'aider encore ? espérons

+1 Jo
bizz
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 163
Hello FGirl ;-)

De retour ???

Hello
J'ai suivi tes conseils, et super cela fonctionne. Finalement j'ai désinstallé Activir pour le réinstaller.
J'ai dû louper quelques choses lors du premier téléchargement.
Merciiiiiiiiiiiiiii tu es génial.
Biz
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 163
Nan nan... j'suis maçon ... ;-p
Maçon, je veux bien, MAIS, je n'en crois pas un mot. Pourquoi pas
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 163 > yoyojames
Parce qu'un maçon n'a pas le droit d'être passionné de désinfection ciblée sur ordinateur ??

Tu serais étonné de connaitre mes autres passions

ps) Mate mon profil ;-))

hello
+3 Jo ^^
j'aime beaucoup ta phrase , enfin d' Einstein , mais bien vraie ^^
oué ro je traîne toujours dans les parages

bizzz