Erreur rpc avast

Résolu/Fermé
valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 10 juin 2009 à 16:21
 jubeau - 8 déc. 2009 à 14:21
Bonjour,

j'ai un problème avec avast.
mon message erreur est :"avast!: le sous-système AAVM a détecté une erreur RPC."
je ne trouve pas de solution. si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa, merci.

Val

8 réponses

BeFaX Messages postés 14202 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2013 3 847
10 juin 2009 à 16:29
Il faut le désinstaller et le réinstaller.
2
valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
10 juin 2009 à 16:33
merci d'avoir repondu
lorsque j'essaie de le desinstaller j'ai ce message d'erreur : "avast! A setiface error has occured: 536870929 Try to reinstall or contact support, please."
?
0
Utilisateur anonyme
10 juin 2009 à 21:06
je n'ai pas dit le contraire mais il faut voir les plus et moins de chaque programme ; )
1
valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
10 juin 2009 à 21:55
je n'arrive pas a regler mon probleme. pouvez vous m'aider svp ?
0
valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 > valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
11 juin 2009 à 12:52
j'ai resolu le problème. j'ai demarré l'ordinateur en mode sans echec (appuyer sur F8 au moment du demarrage)
ensuite j'ai desinstallé avast a l'aide de aswclear. j'ai redemarré le pc. ca marche !!!
0
fix200 Messages postés 3243 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2011 157
10 juin 2009 à 16:34
Désinstalle Avast avec cet Outil

++
0
valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
10 juin 2009 à 16:41
merci d'avoir repondu
j'ai deja installer aswclear j'ai un message d'erreur :"The avast! self protection module is enabled. Forthis reason, the operation cannot be completed.
To complete the operation, either run this program from windos safe mode, or disable the avast! sel protection(via settings troubleshooting page).
?
0
fix200 Messages postés 3243 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2011 157 > valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
10 juin 2009 à 16:42
Désactive le bouclier résident d'Avast puis lance l outil.

++
0
valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 > fix200 Messages postés 3243 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2011
10 juin 2009 à 16:44
comment je desactive le bouclier resident ? ou je dois aller ?
0
jubeau > valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
8 déc. 2009 à 14:21
impossible de désinstaller avast 4.8gratuit sur vista erreur(5368709229) donc égalament impossible de recharger; par la procédure normale? si vous avez la solution merci de me le faire savoir
0
Utilisateur anonyme
10 juin 2009 à 16:41
bonjour,
essaie de faire la mise à jours du programme depuis le site de AVAST
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fix200 Messages postés 3243 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2011 157
10 juin 2009 à 16:45
Clic droit sur son icone "A", puis "arrêter la protection résidente".
0
valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
10 juin 2009 à 16:48
la protection residente n'est pas En marche
0
fix200 Messages postés 3243 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2011 157 > valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
10 juin 2009 à 16:50
Alors tu peux poursuivre.
0
valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 > fix200 Messages postés 3243 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2011
10 juin 2009 à 16:54
en faisant ?
0
valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 > fix200 Messages postés 3243 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2011
10 juin 2009 à 17:04
moi ce que je souhaite c faire fonctionner ce fichu avast
comment dois faire avec tous ces problemes ?
val
0
fix200 Messages postés 3243 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2011 157 > valcamillav Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
10 juin 2009 à 17:10
Perso je te conseil de désinstaller Avast et installer Antivir.

Car antivir est baucoup mieux qu'Avast.

Regarde: --> Avast VS antivir .

Des avis ---> http://www.commentcamarche.net/telecharger/avast 151 avis opinions.php3



++
0
Utilisateur anonyme
10 juin 2009 à 20:49
fais une mise à jours du programme et tout va se bien se passer.
Par contre antivir est un bon anti virus gratuit qui ne dispose pas de protection bouclier web, ainsi que la protection des webmail.
0
fix200 Messages postés 3243 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2011 157
10 juin 2009 à 20:59
Par contre antivir est un bon anti virus gratuit qui ne dispose pas de protection bouclier web, ainsi que la protection des webmail


Oui oui je sais.

Mais::
Le bouclier web ainsi que la protection des webmail de avast fonctionne avec la base d'antivirus virale.
Sa veut dire que si une nouvelle infection sort, le bouclier web ne signaleras rien.
le même chose pour le webmail.

les mises a jours: 15 jours pour une seule mise a jour.

Même au taux de détection, antivir est mieux.

Alors antivir est beaucoup beaucoup mieux.

++
0
Utilisateur anonyme
11 juin 2009 à 12:58
: )
0