Changement unité centrale

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 6 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour à tous !!!

Je souhaiterai changer mon unité centrale pour quelque chose de beaucoup plus puissant.

Que se fait-t-il de mieux en ce moment ?

D'avance merci pour vos réponses.

Bonne journée !!!

9 réponses


tu es sur de prendre une unité montée?
car les Pc vendues par les grands constructeurs (HP, Packard Bell, Acer...) sont vraiment minables comparés a ce que tu peux t'offrir si tu montais ton Pc toi-même...

mais si tu ne veux vraiment rien montés du tout, tu peux avoir un Pc sans OS, avec un assez bon rapport performances/prix...


alors je te conseille :
en Pc de marque : http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/ACER/2855968-PC-Aspire-M7720-8R7S-Core-i7-920-640-Go-4-Go-ATI-radeon-HD-4650-1Go-Vista-premium-64-bits.htm
en Pc sans Os : http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/RUEDUCOMMERCE/2854035-Ordinateur-PC-Bl-ckline-iGaming-Q6600-ATI4870-4096Mo-1000Go.htm

(sachant qu'en montant ton Pc toi-même et en prenant les mêmes composants, tu pourrais gagner plusieurs centaines d'euros ^^)
1

mouais tu ferais mieux de changer de PC, le tien commence a daté un petit peu...
(pour 400-500€, tu peux avoir un Pc deux fois plus performant, qui fera tourner les sims 3 sans aucun problème :D)
comme celui-la : http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/RUEDUCOMMERCE/2849053-PC-Darkline-Multimedi-Intel-Q8200-2Go-NV9600GT-1000Go.htm (juste a réjouter l'OS, XP coute environ 80€ en SP3 OEM...)
1
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 6 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
92
Merci pour ton conseil !!!

Je vais réfléchir... mais si je décide de changer tu me conseilles d'acheter sur Rue du commerce ?
0
Messages postés
1379
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
153
Budget ?
0

salut!

utilisations?
budget?
unité centrale + écran?
unité monté ou en pièces détachés?
exigences particulières?
0
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 6 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
92
Salut !

utilisation : jeux +++
budget : à voir
juste unité centrale
unité montée
pas d'exigences particulières
0
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 6 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
92
ReSalut !

En fait voilà l'histoire ! J'ai acheté le jeu les Sims 3 (fan absolue) mais malheureusement ben ça rame rame rame et ça coupe aussi au bout de 20 min de jeux.

Je ne suis pas douée en informatique, mais je pense que mon ordi n'est pas assez puissant pour ce jeux.

Peut-être faut-il juste changer quelque chose dans mon actuelle unité centrale ? Je ne sais pas.
0

pour les sims3, pas besoin d'un PC très puissant ^^
quel est ton Pc actuellement?
si tu ne sais pas, fais un rapport avec le logiciel gratuit everest...
0
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 6 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
92
Mon ordi c'est un Packard Bell (acheté en 2006)

Système d'exploitation Microsoft Windows XP Media Center EditionChamp Valeur
Service Pack du système Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Type de processeur DualCore Intel Pentium D 920, 2800 MHz (14 x 200)
Chipset de la carte mère Intel Lakeport i945P
Mémoire système 1024 Mo (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (512 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA G72
Moniteur Écran Plug-and-Play [NoDB] (YERJ005931)
Lecteur optique PHILIPS DVD8801
0

rueducommerce est un très bo,n site, mais tu peux aussi regardé sur grosbill, materiel.net, LDLC...
0
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 6 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
92
OK

Merci encore.

Je te souhaite une bonne journée !
0

bonne journée a toi aussi ;)

si tu as d'autres questions, n'hésite pas :)

(bon jeu aussi =D)
0