Configuration Requise Assassin's creed 2

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
507
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
-
 YOLO -
Bonjour,

J'ai assassin's creed sur mon PC et j'ai super bien aimé, mais mon PC et pas au top donc pour jouer avec une bonne fluidité j'ai baissé les ombres et la résolution.
Et je voudrai savoir quelle va etre la configuration requise pour jouer a assassin's creed 2, pour savoir si sa marchera bien ou pas.

Merci de repondre.

34 réponses

3 Go de ram sous XP et 2 Go sous Vista... J'EN DOUTE! Je pourrais voir tes sources?

Car sous Vista je jeu demandera plus de ram que sous XP
29
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
18
nan il a du confondre
et pour un windows 7???

Salut,

Les configurations requises pour joure à AC II sont :

Processaur: 2.6 GHz ou mieux
RAM ou mémoire vive: 3 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
Carte Graphique: 256 MB DirectX® 10.0-compliant video card ou DirectX 9.0-compliant card avec Shader Model 3.0 ou mieux
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Espace libre sur ton ordi: 12GB

Je t'ai dit l'essentiel,
J'éspere que ca va t'aider,
au revoir
Nimporte quoi ta config, c'est totalement n'importe quoi, une carte graphique a 256MB qui fait tourner AC2 "correctement", une sorte de "must see"
ces faux un amd sempron 3000+ fais aussi bien est il est recomander 3 go de ram sous vista
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
la configuration requise et minimal ont été devoilé y'a pas longtemps la voila


Configuration minimale : :

* - Windows XP (32-64 bits) / Vista (32-64 bits) / 7 (32-64 bits)
* - Processeur Intel Core 2 Duo 1,8 GHz ou AMD Athlon 64 X2 2,4 GHz
* - 1,5 Go de RAM (Win XP) / 2 Go de RAM (Win Vista et 7)
* - Mémoire graphique : 256 Mo, DirectX 9.0
* - Carte son compatible DirectX 9.0
* - Espace disque 8 Go



Configuration recommandée : :

* - Processeur Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz ou AMD Athlon 64 X2 6000+
* - Carte graphique : GeForce 8800 GT ou ATI Radeon HD 4700
* - Mémoire graphique : 256 Mo, DirectX 9.0
* - Carte son 5.1
* - Cartes graphiques supportées à la sortie : ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000 séries, NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 séries
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011

j'ai une carte graphique "nvidia geforce g100" je peux jouer dans ce jeux ? 2go de ram 3.2 processeur core duo sous win 7 32bit stp reponds le plus vite possible
La configuration d'anonyme serait presque normal, juste la ram Vista 3 G et Xp 2 G, là je dirai oui et pour la carte graphique 256 Mo cela pourrait surement marcher si on met tout en Minimum au lieu de Maximum et je dirai que le faire fonctionner à fond Ac 2 demanderai une carte graphique à 300 € xD et de la ram cadencé à 1600 Mhz xD fin voilà quoi.
N'importe quoi ce qu'a dit anonyme je pense surtout pour la carte graphique ...
Salut,

J'ai un Core 2 Duo 3.2GHz, 4 Go de RAM, ATI HD4850, le DD osef. Est-ce suffisant ?

A oui je suis sous Vista 64 bit, est-ce compatible également ?

Merci d'avance de vos lumières.
j'ai une ati Radeon 4650 (1G)

est-ce que ce serait bon ??

répondez moi vite s'il vous plait...
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
ah dsl mais la carte graphique n'est pas sufisante mais tu peux jouer comméme
A vrai dire, j'ai déjà le jeu et j'en suis à plus de la moitié, mais je lag (j'ai énoncé les problèmes juste avant), que mes graphismes soient à fond ou au plus bas... Du coup je joue avec toutes les configurations moyennes, je n'ai aucune aggravation si mes graphismes sont au maximum et aucune amélioration si mes graphismes sont au plus bas. Est ce que ça vient du fait qu'il faut 2,6 GHz recommandé et que j'en ai que 2,00 GHz? ou cela vient il du fait que ma carte graphique est une ATI Radeon 4530 au lieu de 4700?
Normalement, si mes configurations ne sont pas bonnes je devrais déjà avoir des lags sur le déplacement de tout les personnages, sur les phases d'escalade et de sauts entre les toits et les assassinats surprises...
Si mon ordinateur est capable de supporter les graphismes moyens sur le 2, comment se fait il alors que pour le 1 je n'ai pas pu y jouer de façon fluide puisqu'il fallait une configuration pc inférieure? (je précise que pour le 1 j'étais déjà avec des graphismes moyens car sinon cette fois il plantait et me demandait d'abaisser la qualité graphique).
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014
1
jai' un pro pentium 4 à 3 ghz et une carte graphique de 8400gs 512mb ddr2 + 2go de ram mais le jeux de assassin's creed 2 ralentis un peut aider moi svp de quel raison!!!!!!!!!!
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
moi j'ai un core 2 duo 2.80 GHz et il est trés trés bien
bonjour j ai un pc portable dont voici les configs:
intel core i3 2.13 ghz
4g de ram
carte graphique: ati radeon mobility radeon hd 5650

Pensez vous que je puisse faire tourner assassin creed? et le 2? et ptetre le 3 a sa sortie?

Merci d'avance
intel(R) Pintium(R) 4 processeur CPU 2.6 GHZ
Compatible Avec directX 9 256:Gforce:7400 GS Shader 3
carte-graphique ATI Radeon X1950 Shder 3
1.5 RAM
Espace Libre disque Dur 4 Go
Bonjour
Mon probleme est le même,
J'ai un HP Intel Core I5, 4 GO ram, windows 7, DirectX version 11, carte graphique Intel(R) HD Graphics et mon jeu Assassin's Creed II rame
Que faire?
xD Je veux pas être méchant mais les intel HD graphics ont tout au plus 64 mb de VRAM donc c'est vraiment pas étonnant xD Dommage que tu n'en ai pas un meilleur, le reste de tes composants est largement au dessus de ce qu'il faut ^^'
Bonjour
Mon problème concerne la vidéo
En effet le son est nette et se déroule normalement mais la vidéo est en retard comparé au son. Je ne sais pas quoi faire, même baisser la résolution ne fait rien.
Merci de m'aider
J'ai le meme problème, mais pas de solution ..
Si quelqu'un a la solution merci de nous l'a communiquer ce serai vachement utile
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
543
Je ne sais pas pour ton problème, mais si tu veux des réponses mieux vaut que tu te fasses ton propre topic tu auras plus de chance d'obtenir des réponses.
Juste un conseille :)
je vais donc suivre ton conseil merci
Messages postés
160
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
10
Oui normalement ça marche bien avec ta config mais les pc portables ça chauffe alors n'y va pas à fond (laisse le pc se refroidir entre temps)
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

Est ce qu'un intel core i5 ca fait l'affaire ?
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

bonjour, les configurations données ci dessus pourront peut- être marcher si vous mettez tous au minimum mais a ce moment là quel est l'intérêt de jouer a A.C II si les graphismes sont merdiques???

une config qui fonctionnera a coup sûr et qui optimisera la qualité du jeu:

un I5 2.6ghz, 4g de ram, et la nouvelle ATI radeon 5700 et + (1g dédié) le tout sous windows 7.
pour l'espace requis sur le hdd je pousserais plutôt a 20g de libre pour que le jeu puisse fonctionner sans problème.

le problème de cette config... son prix presque 1000€ la tour seulement.
pour les rabats joies cette config supportera un bon paquet de jeu pendant au moins 2ans c'est donc a réfléchir.

en ce qui me concerne le choix s'est rapidement fait :D
salutl les amis je voudrais acheter assassin's creed 2 sur pc et j'ai comme configuration dabors un pc prtable hp6830s
processeur intel core 2 duo 2.0 ghz
Ram 4Go
carte graphique ati radeon 3430
disque dur 250GB 20Gb libre
sous windows vista 32 bits
merci d'avance alors qu'est que vous me conseillez ciao
et bon courage a tous

Toi je pense que tu a un HP 6830s ^^
il faut plus d espace libre
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
change la carte graphique il faut une ati radeon HD 4780 ou kelke chose comme sa