Que signifie "autres" dans iphone synchr

Bonjour,

quand je synchronise mon iphone avec itunes, il me donne dans la partie synchronisation l'état actuel de la capacité. Que signifie "autres"? J'ai 4,44 GB mais j'ai tout effacé!!!
Configuration: Windows Vista
Firefox 3.0.10

2 réponses

  1. C'est simplement la mémoire cache des logiciels qui etaient installée avant sur ton iphone , elle peut prendre beaucoup de place certainement parce que il y a eu beaucoup d'applications ou de page web visitée ou encore de télé regardée sur ton iphone
    3
    1. peut on supprimer ces donnees pour libérer de la place ?
      0
    2. comment on efface tous?
      0
    3. qui sait comment les supprimer svp
      0
    4. Comment supprimer SVP??? :(
      0
    5. Pour effacer cet "autre", il faut sauvegarder tous les contacts sur Outlook, transférer les photos, et ensuite restaurer l'iphone en choisissant "nouvel iphone", puis réinstaller les applis. Attention tout le contenu est effacé !
      0
  2. Je vous conseil de faire une restauration complete de votre appareil.
    Pensez a synchronise avant (sait-on jamais)

    Dans le premier onglet CLIQUEZ sur RESTAURER.
    Suivez la procedure vous retrouverez un appareil comme neuf.

    Un fois termine, on vous demandera de choisir entre :
    .remettre une sauvegarde
    .Nouvel iPhone.
    1
    1. Bonsoir,

      je viens de trouver une solution à votre problème

      Cette partie "autres" correspond au sms, mms ou autres messages que vous avez sur viber ou autres applications type viber. Faite un pt nettoyage et vous retrouverez une bonne capacité de stockage.
      0