Reseau apres mise a jour freebox hd

Fermé
Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017
-
 sachu -
Bonjour,
voila depuis une mise a jours recente le stockage de donnee sur la freebox prend en charge des peripheriques reseau.
je n'ai pas trouver d'info sur comment l'utiliser et le parametrer
merci de votre aide !

10 réponses

je n'ai pas encore testé, mais la réponse semble se trouver ici
https://www.free.fr/assistance/2299-freebox-fonction-upnp-av-principe.html
+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 332
Bonjour,

Que veux-tu faire exactement?

Smart
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017
22
je veut pouvoir acceder au contenu du pc video photo etc (cela permet de se passer du freeplayer ou d'uploader sur le dd de la free)
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 332
Il ne me semble pas que cela soit possible sans freeplayer ou homeplayer. Je vais faire un tour sur les site de free et voir qu'ils à ce sujet

Smart
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017
22
depuis la derniere maj ca doit etre possible puisque nous avon maintenant deux menux dans le magneto soit le disque freebox soit les peripheriques reseau. (il me trouve vuze quand il est en route)
j'ai essayer de creer des lecteur reseau mais ca ne fontionne pas
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 332
Comme je te l'ai dit, je ne connaissais pas cette nouvelle option. Ce week end je n'ai pas accés à ma livebox, je vais donc faire l'essai lundi et je reviens vers toi.

Smart
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017
22
ok
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2017
22
je vais tester et te dire ca !
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 332
Je vais le faire également car je n'avais rien touvé

Smart
Salut à tous,

J'arrivais à voir mes periphériques (readynas duo et pc) depuis la télé, mais en cliquant dans les dossiers.... rien.

Mais je n'avais pas activé l'UPnP depuis mon interface de gestion du freebox (fonction routeur)... à priori, une fois la démarche effectué, puis un reboot, les fichiers s'affichent, à condition que les périphériques soient comatibles UPnP.