Formater acer aspire x3200 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 GdLoQ -
Bonjour,
je voudrais remettre tout a zero ( formater) je croie acer aspire x3200 car il ne fonctionne plus sa fait deux soir que j'y suis dessus pour essayer de trouver la solution mais je n'y arrive pas .
J'ai les dvd-r d'usine (2) et 1 des pilote j'avais fait la sauvegarde de depart mais il est en vista basique au depart et je l'ai ensuite mis en vista prenium car j'avais achete la mise a jour lorsqu'elle etait, sortie en 2007

10 réponses


Bonsoir chaton du 82
Tu mets ton premier Dvd dans le tiroir, tu redemarres avec (pour inverser l'ordre de boot si ca ne demarre pas sur le dvd, doit etre F12), tu suis les consignes de l'ecranpour reinstaller et pour mettre le second DVD lorsque ca sera demande, retabli ta connexion, fais tes mises a jour windows updates et ensuite reinstalles ta mise a jour prenium.
Pas besoin du DVD de pilotes, c'est deja dans les autres. Ceci vas mettre ta partition principale a zero et reinstaller Vista, pour les autres partitions, il te suffira d'aller dans le gestionnaire des disques et de les formater avec l'outil de vista.
A+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009

sa ne fonctionne pas pour me demander le second dvd mais je vais dans la page sans echec
a la fin j'obtiend
microsoft windows [version 6.0.6001]
copyright<c> 2006 microsoft corporation. tous droits réservés.
C:\windows\System 32>
Messages postés
940
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2018
63
met ton disque redemarre tapote f2 ou supr entr dans bios cherche demmarage avance "first boot device" et la tu met cd/dvd f10 entree et c partit!
Messages postés
940
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2018
63
que veut tu savoir exactement le formater entier?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009

oui le mettre a zero comme s'il n'avais jamais servi
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009

oui
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
966
Bonjour.

Allez voir sur ce lien, et lisez tout jusqu'à la fin.
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8775 restaurer un ordinateur acer a son etat d usine#lancer acer erecovery management

RE
Quel page sans echec? Ton PC a t'il demarrer sur le DVD ou pas?
A+
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009

une page noire avec un encadre

RE
Tu n'as pas repondu, as tu demarrer sur le DVD, quel programme c'est ouvert?
Essayes de faire F10 (ou ALT F10 ou ALT GR F10) au demarrage de ton PC, sans rien dans le tiroir, Et dis moi si ca te lance le programme eRecovery? Ou autre chose. (peut etre tapoter sur le F10 en tenant l'autre appuye) Essayes plusieurs fois.
A+
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009

bonsoir,
j'ai trouvé et je me suis dépanné c'était tout bete mais merci à tous
Bonjour,
J'ai le même PC et le même pble que toi mais je n'ai plus les dvd d'usine. Pourrais-tu me les graver ?
Messages postés
81599
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
12 757
Bonjour,
Si tu as encore la partition recovery --> Redémarre, fais Alt + F10 aussitôt que le logo acer va apparaître et la restauration à l'état d'usine va se faire.
explique car moi j'ai le même probleme ..