Brancher haut parleur chaine hifi sur pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
-
 lolo01 -
Bonjour,

J'aurais voulu savoir s'il me serais possible de brancher une chaine hifi sur mon pc fixe, pour pouvoir profiter de ses enceintes, j'ai deja essayé, mais j'ai un gros gresillement, avez vous une solution?
Merci de vos reponses

19 réponses

Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
cela peut venir du cable que tu utilise
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60456 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
J'utilise la sortie casque du pc cela peut venir de là? je ne connais pas s'il existe du materiel pour pouvoir faire le branchement...
ouai il existe du matériels il faux un cable 2 sorti (rouge et blanc)
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
le probleme ces que plus tu met de cable en ralonge plus ta de deperdition de son
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
ok, et oui le deuxieme câble fait plusieurs métres en plus
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
je connecte aussi comme toi mais sur ma sono mais mon cable ne depasse pas 1 metre et je n'ai pas de souci
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
ok, donc tu connecte ton pc à la chaine hifi par la sortie casque c'est bien ca? je vais essayer avec un câble beaucoup moins long alors...sinon niveau reglage du pc tu fais quoi?
Merci beaucoup de tes reponses, je post des nouvelles du probleme dés que j'aurais essayé, bon aprém encore merci :-)
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
ok donc tu branche le pc en mini-jack et de l'autre en RCA sur ta chaine hifi ??
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Exact oui
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19 >
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011

J'ai donc bien le son, mais un gros gresillement avec..
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
ces un cable neuf ??
est ce que ces un seul cable sans adaptateur ??
est que tu a nettoyer tes connection ??
est que tu regle le son a la sortie du pc ??
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Le câble est neuf oui
Le cable en faite, c'est une prise jack qui se separe en deux prise femelle RCA, j'y branche donc un deuxieme cable avec des prise RCA mâle jusqu'à la chaine hifi
Les connections sont propres
Le son à la sortie du pc, j'ai deja fait pas mal de reglage sans ameliorations
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
oui je me connecte directement a la prise casque vers une table de mixage et donc le son sort au enceinte sans ronflement
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Ok, mais comme moi je sors sur une chaine hifi, c'est peut etre elle qui fait que ca ne fonctionne pas
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
non parce que ces possible mais je pense que soit ton fil et trop long ou sinon il a etait pincer donc perte de puissance
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
D'accord, il est neuf le câble, donc je pense un probleme de longueur, j'espere qu'un tel gresillement peut etre la cause d'un probleme de longueur trop longue..
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
ces trop pour un cable RCA , essaie de reduire est recommence pour voir
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
j'en ai un de moins de 2 metres, j essai et je te tiens au courant, en tot cas merci beaucoup pour ton aide :-)
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
content que tu puisse enfin ecouter tes musique sans ronflette ! !

bonne soirée a toi ! !
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Merci, bonne soirée à toi aussi.
Salut,

J'avais eu le même cas avec une carte son intégrée... J'ai un meilleur son avec une carte USB à 10€ !!
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
tu cable fait combien de longueur ??
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Il fait environ 6 metres
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
ok je bouge pas ! ! lol
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
et bien non, je les ai toujours ces gresillement et le son est mauvais :-s
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
la plus part du temps la ronflette vient des cables
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Oé je ne sais pas comment faire, je vais essayer de me renseigner encore un peu sinon je laisse tomber^^
En tout cas merci beaucoup
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
est ce que ta chaine hifi est vielle ou recente ??
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
elle a deux ans
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
bordel ca devrait marcher moi ca fait 4 ans que j'utilise mon pc pour faire des soirée avec ma sono et j'ai jamais eu un probleme !!
bon resumons le son passe mais il y a un reflette !
est ce que quans tu ecoute des cd sur ta chaine il y a aussi cette ronflette ??
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Non, qu'avec le pc, comme ma chaine n eli pas les MP3, j'ai un lecteur cd qui lit les MP3 et quand je le branche de la meme facon que le pc, là ca marche bien
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
ok donc la on va s'orienter vers la carte son qui n'est peut etre pas assez puissante
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
oé j'avais pensé meme peut etre defectueuse, puisque j'ai un pb aussi avec mon kit 5.1 je t'envoi un lien de la discussion
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19 >
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011

Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
ok donc change de carte son !
je tes trouver ca : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Son/Cartes-Son-Multimedia-Gaming/CREATIVE/3027-Carte-son-SoundBlaster-Audigy-SE-Bulk.htm

ces une carte de base donc ce n'est pas le top mais cela devrait te suffir
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
ok, merci beaucoup, je vais donc changer de carte son :)
Messages postés
7117
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
611
je pense que ces la meilleur solution !!

si j'ai repondu a toutes tes question marque ton post comme resolu
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
1
salut, tu branches un cordon numérique qui relie la chaine hi-fi a la tour. la prise numérique est facile a reconnaitre, c'est une entrée jack de couleur orange. tu mets le cordon et ton pc fera le reste. tchao
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Voilà le probléme est resolu, j'ai acheté une carte son, avec plus de probleme :-)
Merci à tous pour votre aide