Probléme de stylet de tablette graphique

Résolu/Fermé
hoshiii Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 29 avril 2009 à 14:36
Luke1 Messages postés 18738 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2022 - 29 avril 2009 à 18:00
Bonjour,
J'ai un petit soucis, j'ai acheté une tablette graphique bamboo Wacom il y a peu de temps, au début je m'en suis plus servis comme souris mais la mine c'est usé...Maintenant quand je dessine sur le logiciel de peinture numérique "ArtRage", cela me fais des trait en plus...j'ai regardé, la mine de mon stylet serait effectivement usé mais je ne sais pas si ça s'achéte des mines de rechange, où je peux acheter ça? combien ça coûte et surtt comment on fait pour les changer???
Merci d'avance.

Hoshi

4 réponses

Luke1 Messages postés 18738 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2022 5 430
29 avril 2009 à 16:16
Bonjour,

Si tu n'as pas viré ton emballage regardes bien, dans les emballages de Bamboo Fun il y a un petit sachet plastique avec des embouts de stylet de rechange. Sinon ça se vend, comme les stylets etc, tu peux trouver ça chez ton revendeur. Si besoin: https://www.wacom.eu/dealersearch

Luke.
0
hoshiii Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
29 avril 2009 à 16:49
Il n'y a rien dans mon emballage...je n'ai rien vu ressemblant de prés ou de loin à des mines de rechange...j'ai concervé l'emballage je jetteré un coup d'oeil encore...merci beaucoup pour ta reponse ^^
0
hoshiii Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
29 avril 2009 à 16:51
ah oui, petit détail, j'ai acheté ma tablette sur internet, plus exactement sur le site pixmania...^^ donc je sais pas où en acheté...
0
Luke1 Messages postés 18738 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2022 5 430
29 avril 2009 à 18:00
Regardes le lien que je t'ai donné, c'est pour trouver un vendeur pas loin de chez toi. si tu as un Cybertek pas loin ils ont aussi tout ce qu'il te faut... https://www.cybertek.fr/magasins/magasins.aspx

Luke.
0