Kingston hyperx KHX8500D2K2/4G ou pas?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
-
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Bonjour,
Un ami me propose de lui acheter ce kit mémoire Kingston hyperx KHX8500D2K2/4G (DDR2 1066MHz), il c’est planté sa carte mère ne l’excepte pas. Mais je ne sais pas si ma configuration me le permet, alors peut être pouvez vous m’aider ?

Processeur : INTEL CORE 2 QUAD Q6600 LGA775

Carte mère : ASUS LGA 775C2D/C2Q P5K-E

Carte vidéo : GIGABYTE PCIE 8800GT 512MO DDR3 TURBO FORCE

Mémoire actuelle : Kingston hyperx KHX6400D2LLK2/2G (DDR2 800MHz)

Système d’exploitation : VISTA édition familiale prémium 32bits

De la DDR3 ? Un processeur (4 cœurs) moins gourmant ? Par avance merci.

8 réponses

Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 034
ta carte mère est bien compatible avec ta carte mère par contre si tu garde tes ram actuel les nouvelles fonctionneront au ralenti c'est a dire en 800 MHz au lieu de 1066 MHz
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
58
Non il s’agit de remplacer mes ram actuel (2go) par les 4go du kit.
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 034
donc c'est bon
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
108
et pk tu ne mé pas 2x2go?
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
58
le kit Kingston hyperx KHX8500D2K2/4G c'est 2x2go, moi j'ai actuellement 2x1go.
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
108
ta carte mère supporte 4x2go max donx 8go max, 2go max par slot, elle ne prendra pas une ram de 4go

bye
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
108
ok
tu va donc gardé que les 2x2go pour avoir 4go et 3a 3.25go reconnu par le system 32bit
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
58
Oui. J’aurais du installer vista 64bit. Mais puis-je mettre de la DDR3 ? et cela a-t-il un intérêt pour moi ?
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
108
non tu peut pas il faut une carte mère ddr3
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
58
Merci. Je suis allé faire un petit tour sur tes configurations, bonne mère, quelle configuration, t’es jeu non ;)
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
108
oui, sli gtx260^^ cé pas pour surf ou regardé des films =)