Help Action Replay pour DSI

Résolu/Fermé
Signaler
-
 valentin -
Bonjour,
Je vous demande a tout prix de l'aide, voila je viens de m'inscrire sur comment sa marche exprès pour sa.
Je me suis acheter le nintendo dsi en revandant mon ancienne nintendo ds je regarde les configurations ect... puis je met l'action replay dans la dsi, sa ne marche pas, je recommence sa ne marche pas non plus.
SVP connaissez vous un patch ou quelquechose dautre a mettre sur une carte sd ou a télécharger directement via nintendo ds browser (internet quoi) merci.
Coordialement, Deathell

79 réponses

Salut

Il faut faire un reset de ton action replay

vas voir comment faire sur :

-> Reset Action Replay DSi

chez moi ca fonctionne depuis

Bisous
Fanfan
153
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mois je s'ait pas ou on l'achetes
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011

Désolée mais si ce n'est pas pour dire vos réponses arretez d'exposez vos problemes ,on doit d'abord repondre a ceului en haut alors arretez ici c'est pour les reponses !!!
ca regle vraiment pas mon probleme dsl quand je veut le connecter a mon ordi ma action replay ne repond et elle refuse de demarer mon jeux pokemon black and white
ba moi je voudrait savoir comment on la met sur la ds on la met sur la cartouche ou pas??

Bonjour à tous,

J'ai eu peu près tous les problèmes que vous décrivez (écran rouge, impossible de charger les ficher car AR plein...) et je m'en suis sorti en resettant l'AR comme indiqué dans la notice :
1 Clic droit dans le coin en haut gauche de la fenêtre du logiciel
2 Sélectionner "About action replay"
3 Clic sur le bouton "reset action replay"
4 A la fin déconnecter puis reconnecter l'AR

Maintenant, ça doit fonctionner normalement
5 Déplacer les fichiers jeu voulus depuis la fenêtre Subscription (à droite) vers l'AR (à gauche)
6 Cliquer sur commit changes
7 Quand c'est fini, déconnecter l'Ar et vous pouvez l'utiliser sur la DSI!!!

ATTENTION A NE PAS CONNECTER L'AR DANS LA DSI SI L'AR EST CONNECTEE AU PC (c'est ça qui a planté l'AR et ma obligé à faire un reset)
Comment on met les codes pour dsi alors??
moi jaimerai bien reseter mon ardsi mais une fois quand j'ai brancher mon ardsi je clique en hauut et tout reset machin et la you need to connet your action replay dsi apres j'attends comme ca une heure ou deux et tjr rien

qui peut maider merci davance ps 3eme message ici et dsl pour les fautes
a+



helpppppppppppppppppp
comment faire si l'écran est rouge
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011

GIGALITHE c'est pareil moi! j'ai crée la converse"big bug action replay dsi" pour essayer d'avoir des réponse mais il a été crée hier donc...
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011

Rien ne sert de la Réisitialiser quand peut -etre ce n'est pas l'Action Replay adapté a la DS
LIS LE GUIDE
mais y en a point
y as pa de notice ni de tuto ni de guide
Utilisateur anonyme
lol
bonjour ge ne sais pas si cest t en rapport avec mon action repplay ou mon eccrant tacctille mai ger un probleme il refuse de valider quan gappuit sur next pour l id
comment on ff pour entrer l'id svp
faux aller sur add new game
maintenent comment faux faire pour mettre les codes
Voici comment mettre des codes sur l'Action Replay DSi : (exemple Pokemon Platinum Version)

1. Dans la liste de jeux tu choisis Pokemon Platinum Version
2. Tu clique sur Pokemon Platinum Version
3. Tu vas voir les codes de Pokemon Platinum Version
4. En haut tu vas voir ***Add New Code*** tu clique dessus
5. Puis entre le titre du code admettons "Catch Lugia"
6. Tu fais "Continue"
7. Et finalement tu entre le code !
c que tu a éten o moment ou il falai pas
ARRETTER DE MENVOYER DES MESSAGE!! merci!

comment faire si sa bugue dans l ecran de l action replay
chaque action replay ne marche que sur une sorte de ds a part celui qui marche pour la dsi et dsixl. Ci tu met l'action replay de ta ds lite ou ds normal sur ta dsi c'est normal que ça ne marche pas
IL faut aller sur site officiel de l'action replay
c koa le sit officiel de laction replay?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011

C'est http://us.codejunkies.com/
mais c le quel
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
7
laisser tous tomber l'action replay !!!!!!!!!!!!!!!!!!! sa ne sert a rien de l'acheter quand il serra sortie : comme la consol nintendo DSi a besoin de faire des mise a jour a chaque mise a jour vous allez devoir acheter un nouvelle action replay, les mise a jour on en a a peut pres tous les moi alors imaginez que a chaque mise a jour vous acheter un action replay 20€+20€+20€+20€+20€+20€+20€... donc voilas les 4 solutions que je vous propose

1) vous vous faite avoir par c'ette pompe a frique.
2) vous vous passer de cette action replay.
3) vous attendez la sortie d'une nouvelles DS qui ne peut pas etre mit a jour.
4) vous vous procurer une ds ou une ds lite.
D'où tu sors qu'on fait des mises à jour sur la DS?
Arrêtez pauvres rageux ! Qu'est-ce que ça peut vous faire qu'on s'achète une Action Replay sérieux?! T'es jalouse comme un gosse de 3 ans et t'as pas 20€ pour te l'acheter?!
PS: Apprends à écrire parce-que ça fait peur , très peur de voir que maintenant, vous n'êtes même plus capables d'écrire une seule phrase sans faire une faute à chaque mot !

jes minidraco mes on senfout
comment faire pour faire marcher l action replay dsi s il te dise error
l'action replay c'est fait pour tricher alors retire ce commentaire moi je l'aurai peut-être demain regarde la vidéo de bubix 92 c'est sur dailymotion c'est une vidéo qui montre la démonstration du générateur de pokemon( pour les capturer) e l'evenement pour manaphy pokemon de type eau en même temps comment se servir de l'action replay maintenant excuse- toi ps je suis nouveau dans commant ça marche
rebonjour désolé mais c'est comme ça
bonjours,j'ai acheter l'action replay et maintenant l'ecrant est rouge!!

Merci de bien vouloir m'aidez!
P.S:j'ai pus le cable
c que tu a étin au mauvais moment
et mintenen tu devra ten acheter une autre parceque meme ci elle remarcherai tu ne poura pas
télécharger des codes

tu doit faire un reset action replay sur l ordinateur

compri

le jeux que je cherche dans ma action replay dsi n'ai pas la pourquoi?
sa depend quand il est sorti le jeu
c quoi comme jeu? psk moi g u n pb avec ar pokemon pour dsi
moi je trouve pas dragon quest 9

dragon quest 9 set dragon quest quis machi 9
as tu le cd cela sert a introduire le jeu que tu as
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
2
ojai l'action replay depuis 3ans je lai ai toutes faites très attention elle peut causer des gros problémes sur votre ds il y a 2chances sur 3

bonne continuation

BON moi j ai pas dutou LE meme probleme le mien s est alors dèque j allume ma dsi je clic sur l icone de l action replay ils me mette datel. ET juste aprés l ecrans devient tout noir

pareille pour moi
tu a étin au mauvai moment

comment faire alors
il faut acheté action replay dsi

Bonjour/bonsoir je 'est ue un autre problem j'est suprimer vraiment tout les jeux qui etait dja dans ma AR et je c'est po comment les remétre svp aider moi sinon jorée dep 30 erro pr riens.

PS: desoler pour mon ecriture de mérde
bjr mamaou62
je me suis acheter une action replay dsi a 20 € mais sant faire expres jai fait suppression de jeux j'ai visiter plus de 100 site les 3 derniers mois ils me disent tous de faire un reset mais ma tour de l'ordi ne reconnait pas:quand je branche mon action replay rien ne se passe donc je change de sens le cable et la information:la tour avast ne reconné pas le periphérique branche ou mal branchér
pouver vous maider yil y a le pokemon que tu veux o niv que tu veux si mon action replay marche grace a la soluc que tu ma donner inconnu

silvousplais
aiderr moi
il faut que tu va a micro mania et il te donne le telephone de big ben et tu les appelles et ces dans la poche
désoler si j'est pris ton pseudo
et il faut que tu lui donne une adresse e_mail et y te donne les informations par e_mail =}

s est nul personne me parle je quitte se sitepour toujour...
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
2
2 chances sur 3 que votres action replay est des défaut!
tu c pas
le seul moyen c est que tu achete un autre action replay. je suis désolé. soit dsi ou ds
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011

As-tu pris une Action replay pour Dsi ? Car sinon c'est normal qu"elle ne marche pas elle n'est peut etre pas adapté a ta DS ...
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2012
7
il y a un action replay faite pour les dsi seut du ds tout cour eu il marchent po sur la dsi mais juste sur la ds sa fec il y a une carte action replay dsi
bonj voila mon action replay bugg est je lé acheter aujourdui l'ecran en haut est noir est en bas il et rouge aidé moi et je n'arrive pas remettre a zero mon action replay




merci de repondre S.V.P
tu tai fais arnaquer par les vender ton action replay elle beug
Arrete de dire nimp --'
Il faut le réinitialiser en téléchargent l'action replay dans ton ordinateur et après Y'auras pu tes jeux mais il marcheras !
peut étres que ta cartouche est mal inseré dylou 30
Ecoutez un action replay Faut en prendre tres soin car moi jan ai acheter un maintenant et jes regarder avant des viudeo comment mettre des code et la maintenant tout marche bien sur mario bros avec laction replay je lai acheter sur se site c discount sur ce site les action coute entre 24 euro et 16 Voila et bn jeu avcec laction replay :)

moi aussi jler acheter sur c discouint a 16 euro trer bonne caliter ecouter le set pas des conerie

moi je mai des code grace a add new code
moi sa demarre mais jarrive pas connecter le code dans action replay

dsl si jai po de reponse
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011

Si tu l'as mis sur d'autre DS avant, cela ne marchera pas. :/