Mandriva one 2009

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 15 avril 2009 à 20:22
elodie 04 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 15 avril 2009 à 22:38
Bonjour,

Alors voilà , je vous expose mon problème !
je suis nouveau sous linux et moi qui aime toucher a tous sans savoir , les ennuis commencent :-D
Alors voila , sans savoir j'ai supprimé le tableau de bord que l'on a par défault lors de l'installation de linux et je ne sais pas comment le restauré , pouvez-vous m'aider ?

merci d'avance !

7 réponses

bob031 Messages postés 8158 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014 471
15 avril 2009 à 20:25
bonjour,

l'interface graphique est Gnome ou KDE ? ou autre ....
0
Utilisateur anonyme
15 avril 2009 à 20:26
l'interface graphique est KDE !
:-)
0
bob031 Messages postés 8158 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014 471
15 avril 2009 à 20:30
clic-droit sur le Bureau puis "Configurer le Bureau" .... ça donne rien ?
0
durock Messages postés 14009 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022 2 615
15 avril 2009 à 21:16
Bonjour
perso j'ai pas la 2009, mais sur la 2008 voir dans menu / outils / outils système / centre de configuration KDE / bureau / tableau de bord
un petit lien pour l'après:
http://forum.mandriva.com/
http://forum.mandrivalinux-online.eu/viewtopic.php?f=14&t=5226&start=0&hilit=tableau+de+bord

Mandriva 2008
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elodie 04 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
15 avril 2009 à 22:12
ça n'a rien à voir mais j'aimerais savoir comment tu as configurer ta connexion internet sur mandriva 2009 et quelle type de modem tu as?
0
durock Messages postés 14009 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022 2 615
15 avril 2009 à 22:26
Bonjour
J'ai une neufbox dont mon pc est relié par cable éthernet (rj45).
Rien à faire, (mais je dois dire que la box a été installé par un autre pc sous windows, ce qui a peut-être rendu l'opération plus simple).
J'ai vu ton problème (sagem fast 800-840), mais je n'ai pas de solution, sauf celle d'essayer !!! Désolé.
0
elodie 04 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
15 avril 2009 à 22:32
pas grave merci quand même. j'ai lancé le telechargement de mandriva one 2009 je vais essayer quand ça finira et je reviendrais qur le forum pour partager mon expérience.
0
durock Messages postés 14009 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022 2 615
15 avril 2009 à 22:35
Ok, c'est avec intéret que je lirai ... mais demain, car là ça va être dodo !
bonne nuit
0
elodie 04 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
15 avril 2009 à 22:38
okay bonne nuit.
0