Multijoueur Call of duty 5 (Wii)

Résolu/Fermé
comex69
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
- 11 avril 2009 à 17:13
matt00649
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
- 13 mai 2013 à 15:56
Bonjour, j'ai call of duty 5 sur la wii mais je n'arrive pas a jouer a 2 avec un ami.
quand on met multijoueur, ils mettent que jouer en ligne.

20 réponses

Vahivava
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009
25
11 avril 2009 à 18:36
Nt nt nt, on peut jouer à 2 joueurs avec la même wii, il suffit pour cela de lancer une mission en mode campagne avec la manette 1, puis un autre joueur, muni d'une autre wiimote appuie sur le bouton (A) de sa wiimote, il pointe la manette vers l'écran et un second viseur apparait ! (magique hein?) Les 2 joueurs jouent avec le même personnage.

En fait, seul le joueur 1 dirige le personnage de Miller ou de Dimitri, le rôle du joueur 2 n'est limité qu'a tirer avec une seconde arme. J'avoue que j'éspèrais un écran scindé au lieu de ce système peu commode (Le joueur 2 rage perpetuellement mais bon.. on peut pas être parfait hein?)

A noter que je me suis inscrit a comment ça marche juste pour répondre a ta question =D.
25
seb24myCool
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011

5 mai 2009 à 08:05
Lorsqu'on termine le jeu CoD sur Wii en mode vétéran, es qu'on débloque quelquechose ?
2
futur sergent chef dans cod en ligne
29 juil. 2009 à 00:07
nn on ne débloke rien aprrés avoir fini le jeu en mode veterant
0
call of duty pro
13 mai 2009 à 18:38
salu il faut aller dans campagne puis regarde en dessou et c marker comment mais c pas tres bien a deux mai c pas grave du touv
2
comment on fait pour jouer avec deux écrans séparés sur un seul écran?
0
maximax > moi
6 nov. 2009 à 18:09
tu ne peu pas jouer en écran séparé mais tu peu jouer avec deux viseurs sur le même écran(moi je trouve sa a chier)
0
comex69
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
67
11 avril 2009 à 17:33
Non il n'y a pas le mode coopération sur la wii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Hip-Hop26600
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2011

24 déc. 2009 à 15:02
Bonjour a tous, j'ai un probleme. Quand je débloque une arme, je ne l'est pas ( je joue en multijoueur ). Ils disent que j'ai débloquer une arme mais rien. Merci de me répondre tres vite
0
Hip-Hop26600
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2011

24 déc. 2009 à 15:04
Bonjour a tous, j'ai un probleme. Quand je débloque une arme, je ne l'est pas ( je joue en multijoueur ). Ils disent que j'ai débloquer une arme mais rien. Merci de me répondre tres vite...
0
apui sur écran scindé é sa va te le métre
0
comment on fait avec le lance grenade je sais pas comment lutiliser
0
M@ster.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 7 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012
2
7 mai 2012 à 21:36
Pour lancer la grenade faut que tu appuis sur le bouton + ou - sur ta manette.
0
Profil bloqué
11 avril 2009 à 17:32
faut pas plutot faire coop ?
-1
Profil bloqué
17 avril 2009 à 19:23
pas de mode zombie sur wii
-1
quand tu jous prend la manette 2 & apui sur A (sur la menette 2 & pendent un mode campagne) & comme par magi SA MARCHE A 2 =)
-1
On ne peut pas jouer en ecran scindé? ( ecran partagé en deux parties)
0
est ce qu'il y a des codes pour avoir toutes les armes sur wii car j'etait presige 10 mais mon frere a supprimé la partie ?
-1
axelcallof
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010

13 févr. 2010 à 15:38
Moi j'ai un forum pour organiser des tournois je suis le pdg du forum et il y a un tournois tout les jour.

Je recrute 1 modérateu r

http://tournois-codmw.xooit.fr/
-1
Ma42T
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2010
4
15 févr. 2010 à 15:09
comment faire pour creer une team je suis prestige 5 niveau 42
-1
ce style de jeu se joue en mode campagne, le 2eme joueur control un segond reticul de visée et le 1er joueur les deplacement et un reticul de visée tu ne peux pas joué sur les map du jeu en ligne
-1
theo cottinet
17 oct. 2010 à 20:08
ils ont pas mis ecran scinde et zombie c est normale c est la wii pas la ps3 ou la xbox360
-1
c'est normal on ne peut jouer qu'a un. Ce que je te conseille c'est de jouer une partie sur deux avec tes amis
-1
comex69
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
67
16 avril 2009 à 14:12
Bon bah merci beaucoup ^^
Sa me fait plaisir maintenant jarive a jouer à 2 !!
merci encore
-2
seb24myCool
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011

17 avril 2009 à 11:43
--Bonjour, je joue a CoD sur wii et je voulais savoir s'il y avait un mode zombie ? Et aussi es qu'il existe un autre bazooka que le M9 lorsque q'uon joue en ligne ?

Les bonnes recettes de grands-mères sont toujours les meilleurs
-2
Rapha870555
30 oct. 2010 à 22:48
Il n'y a pas de mode zombie sur wii et il existe un autre bazooka, mais je ne sais pas comment l'avoir.
0
Sur la Wii, il y a un mode zombie [Seulement pour Black Ops], malheureusement, il n'y a qu'une seule carte de jeu (Map) : Kino Der Toten. Les modes co-opération sur wii (Ecran Scindé) n'existent pas. Ils existent sur PS3 / xBox 360. Il y a un semi-mode co-opération sur Mw Reflex et WaW : En solo, le J1 (Joueur 1) entre dans la campagne (Le mode solo), et le J2 (Joueur 2), accompagné de sa manette, appuie sur le bouton [A] de sa manette en la pointant sur le capteur Wii (La barre rectangulaire accordée a votre Wii (Il en existe sans fil), elle a un capteur infrarouge a l'intérieur), un deuxième curseur (Viseur) apparaît, c'est celui du J2 (Joueur 2). Il ne peux que tirer (Il tire avec l'arme secondaire du J1 (Joueur 1). Exemple : Le J1 (Joueur 1) possède un sniper en arme principale, et il possède un colt en arme secondaire. Le J2 (Joueur 2) utilisera le colt pour tirer.). Les deux joueurs utilisent le même personnage (Un personnage pour deux).

Pour en venir a ta question concernant le M72 LAW, il y a des lanceurs de roquettes / missiles dans le jeu (Black Ops) : Le M72 LAW, pour commencer, il peux se verrouiller automatiquement sur un véhicule aérien, et il peux aussi lancer 1 Missile (Ou roquette) où vous souhaitez. Le Lance-Roquettes. Le Strela-3, il n'est utilisable que pour détruire des avions, des hélicos pour la simple et bonne raison qu'il détecte un verrouillage automatique sur les véhicules aériens (Sauf BlackBird). Et, le China Lake. Ce n'est pas vraiment un lanceur de missiles / roquettes mais plutôt un lanceur de grenades. Sur Call Of Duty Black Ops, il se déverrouille a partir du niveau 48. Il doit, comme les lance-grenades qui peuvent se raccorder a certaines armes (Accessoire d'armes), arriver a une certaine distance (8m) pour exploser. Vous pouvez aussi utiliser le China Lake / les lance-grenades pour tuer un ennemi proche de vous (Moyenne de réussite : 60%) en lui tirant dessus comme si vous le tuez avec un fusil.

Sur ce j'ai tout dit ;) Et j'en profite pour faire une petite pub :

[Abonnez-vous _ NayShark [Appelez le Shark]] http://www.youtube.com/user/NayShark?feature=mhee Officiel.
0
matt00649
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013

13 mai 2013 à 15:56
j'ai un probleme sur ma wii j'ai call of duty wold at war wii mes quand je mais a 2 joueur en multijours la premiere manette sa lumme mais la deuxieme manette des que tu entre dans multijours elle s'etains quelle quain peut m'aider s'ivouplait c'est depuit que j'ai acheter le jeu que j'ai ce probleme
0