Je n'arrive plus a allumé mon tomtom

Résolu/Fermé
gratouille Messages postés 204 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 - 7 avril 2009 à 10:01
gratouille Messages postés 204 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 - 7 avril 2009 à 20:00
Bonjour,

depuis quelque temps mon GPS bloque de temps en temps j'arrivai a le rallumé en restant appuyé sur le bouton mais sa ne marche plus comment faire? j'ai bien l'intention de le ramené en magasin mais je déménage bientôt et j'en ai besoin y a-t'il une solution s.v.p merci de l'aide que vous pourrai m'apporter

6 réponses

tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 654
7 avril 2009 à 10:05
bonjour
regarde sur ton TomTom tu doit avoir un minuscule petit trou,
de la grosseur d'une aiguille pour faire un reset, essaie!
avec la tête d'une aiguille.
0
mickael19100 Messages postés 2526 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 731
7 avril 2009 à 10:06
bonjour
est il encore sous garantie?
si oui il vaut mieux l'envoyer au SAV ou le ramener au magasin et leur demander pourquoi il refuse de s'allumer
ou contacter un technicien TOMTOM.
@@@
0
gratouille Messages postés 204 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012
7 avril 2009 à 17:21
merci pour vos réponse il est encore sous garantie mais je change de région samedi donc pas le temps pour le sav je suis obliger d'attendre d'avoir déménager et il n'y a pas de petit trou j'ai bien regarder
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 654
7 avril 2009 à 18:22
il doit y avoir un petit trou quelque part sur ton TomTom
sur le mien il est en dessous ou on l'attache au support pare brise !
il est même marqué reset a côté !
regarde bien ton TomTomn !
0
gratouille Messages postés 204 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012
7 avril 2009 à 18:55
j'ai bien regarder et je t'assure qu'il n'y a aucun trou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 654
7 avril 2009 à 19:03
ben je ne peut pas t'aider!
tu devras le faire réparer, mais demande le prix de la réparation avant !
en vois le prix achat nouveau, je dis ça ,mais c'est a toi de décider !
0
gratouille Messages postés 204 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012
7 avril 2009 à 20:00
merci c'est très gentil a toi,il est encore garantie mais comme je suis très pressé je voulais savoir si il y avais une autre solution en attendant de le ramené au sav dans ma nouvelle ville et merci a tous maintenant je vais clore le sujet encore merci de votre aide passer une bonne fin de journée
0