Iphone comme ipod, sans carte sim? [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
-
Bonjour,
J'utilise un iphone comme ipod, mais j'ai cherché à le mettre à jour avec itune...je n'arrive plus à me debarrasser du message...aucune carte sim installée....

8 réponses


Bonjour, c'est un téléphone !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
269
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
61
ok et??
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016

FRANCHEMENT EPARGNE NOUS DE TES REPONSES QUI NOUS AIDENT PAS SI T'AS DU TEMPS A PERDRE VAS TRICOTER! J'ESSAIE D'ETRE POLI MERCI LE GEEEK!

Et bètement il demandera toujours ce qui fait de lui un téléphone...


(je cherche..)
Messages postés
405
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
237
Bonjour,

Comme disais M@thew + haut, l'iPhone reste avant tout un téléphone.
Donc, il est logique que tu as ce message la.
Et pour qu'il disparaisse, il faut tout simplement faire, ce qu'il te demande.

A savoir l'activer, en insérant une carte SIM Orange.
Le synchroniser ensuite avec iTUnes,, et voila ton iPhone activé, et le message disparu.

Ensuite, tu utilises ton iphone comme bon te semble....!!

bjr j ai le mm probleme , mon Iphone marchais très bien jusqu'au jour ou j ai décider de telecharger une nouvelle version d'Itune sur Iphone , la le message de la carte sim est aparu étant donner que je suis en Afrique je n'ai pas la possibilité de mettre une carte Orange dans mon téléphone ... auriez vous des solutions a me proposer ??
bonjour jé eu un iphone debloquer quand je veu lactiver avec itunes i me disent inseré une cate sim valable doije avoir le forfait pour lactiver mercci

Rien là-dessus dans le mode d'emploi APPLE PDF ?
Messages postés
269
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
61
--Quel est le message dont tu n'arrives pas à te débarasser?
Je n'ai qu'un objectif: Faire tomber HP
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

"Aucune carte Sim installée...insérer une carte Sim valable et débloquée pour activer l'Iphone."
Quel est le problème, je me sers de cet iphone uniquement comme un ipod et un agenda, puisque j'ai deux cartes Sim une perso et une professionnelle, j'utilise un Samsung D880 pour n'avoir qu'un seul téléphone et surtout qu'un seul annuaire de contact utilisable indifféremment par l'une ou l'autre Sim...c'est moins snob qu'avoir deux téléphones, mais bien plus pratique. (l'iphone a été remplacé par un 3g pour mon épouse, d'ou ce double usage.)
J'ai fait la bêtise de vouloir télécharger sur cet iphone la dernière mise à jour Itune pour pouvoir comme un ipod ajouter et enlever quelques séquences musicales et aussi ajouter ou enlever quelques photos de mes albums...et à un moment donné de cette mise à jour, le système me demande de le connecter à itune...et depuis l'iphone se bloque sur cette demande et n'en démord pas.
Voila l'affaire...

On ne me crois jamais moi...snif !