Probleme Contrat de license Photoshop cs4

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2009
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 30 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2019
-
Bonjour , j'ai un probléme , j'ai installer photoshop cs4 puis j'ai tous mis normalement la clé et tous. Puis aprésq je doit accepter le contrat de license , je l'accepte mais apré il ne se passe plus rien aider moi plzzzzz

7 réponses

Pour supprimer le contrat de licence a chaque lancement il faut supprimer le dossier adobe_epic
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Parfait...
Je n'ai pas supprimé le dossier mais juste renomée la DLL de même nom (adobe_epic.dll) !
Je ne sais pas à quoi sert cette DLL mais plus de question, d'ailleurs inutile, car le logiciel se lançait quelque soit la réponse ! Merci à toi NICIT

Il faut aller voir tous les dossiers Adobe photoshop car je suis en Version 64 bits et il y a un dossier dans programs files x86 et un autre dans Programmes. Il faut aussi renommer ou supprimer la Dll adobe_eula.dll en .bak, comme adobe_epic.dll.bak. Renommer ou supprimer le dossier Adobe_epic dans chaque racine et ça marche (pour moi en tous cas).
Merci pour l'astuce Nicit.
Merci ca marche ! J'ai supprimé le dossier adobe_epic en le tapant dans la recherche explorateur windows.

config: Win 7 64 bit
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 358
Bonsoir,

Il faut juste que tu sois connecté à Internet et que le serveur Adobe l'accepte et valide l'enregistrement...

Luke.
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 358 >
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

Version définitive officielle ou version d'essai?
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
>
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021

J'ai chargé la version d'essai.. puis acheté la licence pour la rendre définitive.. c'est ça le truc qui me fait cet affichage bizarre ?
Jano
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
>
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021

Une info oubliée.. je suis sous seven pro N.
Jano
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 358 >
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

Il est possible que ton code ne soit pas bien reconnu mais je pencherais plutôt pour un problème d'OS que de serveur Adobe...
Regardes par là si tu ne trouves pas un problème ressemblant au tien https://www.adobe.com/fr/about-adobe/contact.html ou par là https://helpx.adobe.com/contact.html

Luke.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
>
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021

Je vais fouiller.. je n'ai encore rien trouvé !
Je pensasi le problème plus simple à régler.
Merci pour tout. Jano
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2009

Daccord Merci Luke
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
72
merci tout le monde cela vien de m'aider aussi ^^
merci ça m'a aidé aussi ;)
Bonjour à tous,
Perso je fais les manips depuis pas mal de tps et effectivement le contrat de licence ne s'affiche plus, mais photoshop s'ouvre et se referme directement...
Aidez moi svp.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 30 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2019

Bonjour il suffit juste de lancer l'application en tant qu'administrateur.