Probleme wifi

Résolu/Fermé
tony251291 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 22 mars 2009 à 16:56
 tony251291 - 25 mars 2009 à 18:41
Bonjour,
j'ai une routeur netgear en N, qui doit passer a travers tous, mé le probleme c'est que j'habite dans une veille ferme avec de gros mur donc le routeur est situer a l'extremiter de la maison (et je peux pa le deplacer) et de l'autre extremiter de la maison je ne capte pa.

je voudrai savoir si il existe un système pour mettre en place une sorte de relais ou quelque chose dans le genre

merci

5 réponses

robertb_36 Messages postés 832 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2011 275
22 mars 2009 à 17:02
ta penssé au CPL ?
0
myst670 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 5
22 mars 2009 à 17:12
Le cpl a aussi une limite en portée. Alors je sais pas si t'as une box wifi, si oui tu peux connecter un accélérateur de ce genre : http://www.cdiscount.com/informatique/materiel-reseau-wifi-internet-bluetooth/netgear-wifibox-accelerateur/f-10715121503-WPN824EXT.html?search=acc%C3%A9l%C3%A9rateur%20wifi&trilist=0&numpage=1


Sinon la norme N n'est pas encore "finalisée" il faut encore attendre quelque mois pour voir la version finale, ce que tu as la c'est une version "bêta" mais il faudra juste une mise à jour pour passer N.

Si ça ne marche toujours pas tu peux attendre quelques années jusqu'à que la technologie wifi évolue encore^^
0
tony251291 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 11
22 mars 2009 à 17:36
le cpl je n'aime pa tro

mé sur un autre forum il mon parler d'une passerelle wifi mé je trouve pas où acheter
0
robertb_36 Messages postés 832 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2011 275
22 mars 2009 à 17:38
ou sinon tu passe un cable si tu peut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tony251291 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 11
22 mars 2009 à 17:39
je pe pas il faudrai plus de 40 metre de cable
0
robertb_36 Messages postés 832 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2011 275
22 mars 2009 à 17:46
0
tony251291 > robertb_36 Messages postés 832 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2011
25 mars 2009 à 18:41
merci
0