A voir également:
- Value click
- Visual click avis - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/javascript-157">Forum Javascript</a>
- By click downloader ne fonctionne plus - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/youtube-210">Forum YouTube</a>
- Click-n-type - Télécharger - Vie quotidienne
- By click downloader avis ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-7">Forum Virus</a>
- Msi click bios 5 ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/bios-184">Forum BIOS</a>
2 réponses
salut ça doit etre un spyware lance pourvoir ad aware se . a cette adresse http://www.lavasoft.de/ c est un tres bon antispyware et gratuit
vince
je voulai savoir aussi ce ke risquait mon portable avec les value click; advertising.com et double click
tufs
re ses programme espion peuvent ralentir tes connexion internet et a la longue des petit bugs est des message d erreur de certain programme interne et surtout envoyer des information sur tes habitudes de surf a t on inssue a certaine societe commercial