Imprimente qui plante

Fermé
chiropractor - 20 mars 2009 à 16:25
 chiropractor - 25 mars 2009 à 17:20
Bonjour,

je viens d'acheter un nouvel ordi portable sous vista (familliale premium)
mon imprimante est une hp deskjet F4180
elle marchait tres bien sur mon ancien pc etmaintenant elle n veut plus rien m'imprimer
je lance l'impression d'une page test et rien ne se passe depuis plus moyen d'imprimer quoi que ce soit!!
j'ai fait un test sur lepc d'un ami qui tourne sous vista (ultimate) aussi et elle a marchée tout de suite sans aucun probleme.
la jel'ai deja installée et desinstallée 4-5 fois et toujours aucune difference. si quelqu'un à une idée pleace help me
je desespère
mreci d'avance

3 réponses

poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
20 mars 2009 à 16:35
Bonsoir...

Pour info, j'ai la même imprimante, qaue j'ai installée sous Vista Home Premium, mais avec les pilotes téléchargés et non pas le cd : l'installation a réussi du premier coup....
Ca devrait fonctionner !
www.touslesdrivers.com

Bonne chance,

Cdt,

@+
0
yoanf26 Messages postés 7629 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2013 1 047
20 mars 2009 à 16:45
essaye avec ça
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=2093&lc=fr&dlc=fr&cc=fr&lang=fr&product=3177566
0
chiropractor
21 mars 2009 à 00:38
je vien d'essayer toutes les metodes que vous m'avez proposer et aucune ne fonctionne
j'arrive toujours a scanner ais pas à imprimer de doc
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
21 mars 2009 à 08:18
Re..

A scanner depuis le pc ou en autonome ?
La 4180 est bien cochée "par défaut", je suppose ?
Quand vous voulez imprimer, c'est bien elle qui vous est proposée?
Que dit le pc quand il ne veut pas lancer l'impression?
Essayez de changer de port USB...
Dites-nous...

Cdt,

@+
0
chiropractor > poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022
21 mars 2009 à 09:59
j'arrive a scanner depuis le pc
par contre quand je lance une impression du doc scanner ca marche tres bien mais si j'ouvre un doc word la plus rien ne se passe.
enfin du doc que je ne viens pas à peine de scanner je veux dire
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922 > chiropractor
21 mars 2009 à 11:19
Oupsssssssssssss !!!
Je n'ai jamais vu un cas comme celui-ci !
Je ne prétends pas avoir tout vu non plus, mais, là, ça me semble bizarre...
Et avec Paint, ou autre chose, rien non plus ?
Et "aperçu avant impression", ça dit quoi....?
@+
0
chiropractor > poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022
21 mars 2009 à 14:46
ca me met 1 document en attente et depuis hier il est en attente
j'ai essayer de changer de port mais rien à faire ca marche pas
je crack
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922 > chiropractor
21 mars 2009 à 16:18
Désolé, je suis "à donf"....! ;(
Vous avez bien installé les drivers AVANT de brancher la machine ?
Sinin, sauf à la désinstaller, puis réinstaller les drivers PUIS la machine, je ne vois plus quoi essayer....

Cdt,

@+
0