Navigateur orange à ôter svp

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
comment se passer du navigateur orange et internet explorer qui indique "a cessé de fonctionner..arrêter le programme" toutes les 3 minutes? merci beaucoup; on me conseille Firefox...

12 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 454
bonjour

oui desinstalle le gestionnaire Orange (une vraie m*rde) et met firefox, beaucoup plus sécurisé et consomme moins que orange

Firefox est la solution.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

merci tous les 2; pour enlever orange je vais sur "configuration"? je devrais changer d'adresse mail??
Non pas de changement d'adresse.
Pour les mails il vaut mieux utiliser Thunderbird .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 454
si tu veux tout desinstaller, tu peux utiliser Revo uninstaller

ton adresse ca ne la supprimera pas, tu pourra toujours aller voir tes messages en passant par google sous firefox et pourquoi mettre en marque page le lien orange
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

comment je désinstalle? thunderbird c'est quoi
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 454
thunderbird c'est la messagerie associé a mozilla firefox

tu peux desinstaller avec revo uninstaller sinon en passant par le panneau de configuration = ajout/suppr de programme
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

ds panneau de config; je vais sur "programme de démarrage" ne trouve pas "orange"

Bonjour Paca 10
Regardes ici comment faire pour ta connexion avec Orange: http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/INTERNET/Internet/orange-livebox-inventel-sujet_14959_1.htm
Et ne supprimes surtout pas IE6 ou 7, tu en as besoin au moins pour tes mises a jour et d'autres programme.
A+
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

ça fait peur!!
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

merci à tous, j'ai un peu peur d'utiliser cette dernière methode; je vais essayer sur panneau de configuration

RE
Cette methode est sans aucun risque, et tu y gagnera meme en vitesse de connexion.
A+
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 454
tu va peut être mieux comprendre avec ce lien : http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=818
merci à tous, j'ai firefox et mail orange ds page de démarrage c'est top et bcp plus rapide salut
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 454
ok, impec :)
a+